» » Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии
Новинки автомобилей
19.05.15 (02:39)
3824
Источник © 1gai.ru, 1gai

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии

Новая модель Peugeot 408 GT станет конкурентом Volkswagen CC.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии 

Новая четырехдверная модель купе Peugeot находится на последних инженерных испытаниях и в скором времени будет представлена публики. Напомним, что компания Peugeot несколько лет назад приняла решение стать премиальным брендом и выпускать только роскошные автомобили. Для того чтобы полностью соответствовать премиальности, было принято решение выпустить модель, которая сможет конкурировать с популярными роскошными моделями.

 

Предлагаем вам несколько фотографий Peugeot которые приближены к реальным. Благодаря этим эксклюзивным фотографиям вы можете увидеть новую модель и получить первое впечатление о четырехдверном купе, которое нацелено отнять долю рынка у Volkswagen CC и аналогичных моделей этого класса автомобилей.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии 

Peugeot видит растущую популярность и привлекательность таких моделей как Mercedes CLA , Volkswagen CC и Audi A5 Sportback и модель 408 GT это попытка отнять некоторую долю рынка в этом классе транспортных средств.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии 

Благодаря отличному внешнему дизайну, у новинки есть все шансы начать успешно соперничать с VW CC и Mercedes CLA. Дизайн Peugeot 408 GT получил вдохновение от концепции Exalt, который был представлен на автосалоне в Пекине в прошлом году. Именно этот стиль может дать шанс новому автомобилю Пежо и успех на рынке.

 

Обратите внимание на месторасположение светодиодных фар, которые отброшены от передней части назад ближе к колесным аркам. Также стоит отметить каскадную форму крыши, которая придает машине одновременно и компактность и целеустремленность.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии 

С запуском новой роскошной модели, Пежо рассчитывает, что 408 GT станет ключевой моделью компании на авторынке. Название модели не новое для бренда. В настоящий момент в Китае продолжает продаваться модель с таким же названием, которая представляет собой 308 модель в кузове хетчбэк. Отличие Китайской версии 408 модели от 308 только в длинной колесной базе.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии 

Интересно другое. Месяц назад на автосалоне в Шанхае Пежо показала новую модель 308S в кузове хетчбэк, которая, по всей видимости, будет продаваться в Китае вместо 408 модели. Это сделано, для того чтобы освободить название модели 408 для нового четырехдверного купе, которые будет продаваться во всем мире под единым обозначением модели.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии 

Новая модель будет оснащаться нынешними двигателями, которые устанавливаются в настоящее время в модель 308 (дизельные и бензиновые моторы).

Дизельные силовые агрегаты имеют мощность от 120 до 180 л.с. Более мощные версии будут поставляться только с бензиновыми двигателями, мощность которых будет варьироваться до 280 л.с., которая будет достигаться за счет турбированного четырехцилиндрового мотора объемом 1,6 литра.

Новая Peugeot 408 GT: Первые фотографии

Также в связи с массовым ростом спроса на гибриды, Пежо также позже представит и гибридную версию 408 GT. Есть вероятность, что первая гибридная модель Пежо будет иметь совокупную мощность в 335 л.с., которая будет достигаться за счет того же бензинового четырехцилиндрового турбомотора 1,6 литра (крутящий момент будет передаваться на передние колеса) и электрического двигателя, установленного на заднюю ось.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru