» » BMW R1200GS TripleBlack: Первые фотографии
Новинки автомобилей
3.07.15 (23:45)
2778
Источник © 1gai.ru, Eric

BMW R1200GS TripleBlack: Первые фотографии

Байк для приключений от BMW

BMW R1200GS TripleBlack: Первые фотографии

Посмотрели мы повнимательнее на новейший мотоцикл от BMW, R1200GS TripleBlack, и решили, что можно с большой долей вероятности сказать о нем, что это самый красивый «GS», который немцы когда-либо создавали. Конечно, некоторые могут аргументированно возразить, сославшись на черную «ливрею» байка, что этот цвет слишком обыденный, но в случае с BMW это одна из самых красочных раскрасок.

BMW R1200GS TripleBlack: Первые фотографии

Такое отношение вероятно сложилось по той причине, что R1200GS никогда не «одевался» в черный наряд, BMW предпочитало несколько другую цветовую гамму, сочетавшую в себе белый, красный, серебряный, забавный желтый и совсем недавно синий.

 

Смотрите также: Новая Toyota GT86 может получить платформу от Mazda MX-5

 

Новая машина BMW сочетает в себе изящную комбинацию из цветов: серый Агат, черного с некоторым количеством серебристых вставок. По нашему мнению, парни из Мюнхена могли бы сделать еще лучше и покрыть весь байк черным цветом, превратив его в некое подобие собаки Баскервилей, но палку перегибать не стали, наверное, оставили благодатную почву для тюнинг компаний. А ведь согласитесь, как бы выглядел полностью черный R1200GS, черный кожух глушителя, черные поручни, анодированная рама, черные спицы… Получилось бы отменно!

 

TripleBlack не приедет к покупателям с литыми колесами

BMW R1200GS TripleBlack: Первые фотографии

Одна из интересных вещей связанных с R1200GS TripleBlack это выбор колес. В то время как базовая версия большой GS по-прежнему поставляется с литыми колесами, которые не выдерживают езды по сильно разбитым дорогам, TripleBlack приедет на колесах со спицами. А вот эти колеса уже вполне могут вынести все тяготы бездорожья.

 

Тем самым нам намекают на то, что новая машина окажется между базовой GS и флагманской моделью Adventure. К какой ценовой категории будет ближе TripleBlack сказать наверняка сложно, но то, что он будет, стоит дороже базовой модели BMW, это однозначно.

 

В БМВ учли пожелания клиентов

BMW R1200GS TripleBlack: Первые фотографии

Похоже, R1200GS TripleBlack появился после того как в БМВ решили отреагировать на пожелания многих клиентов, которые хотели получить мотоцикл от баварского производителя данной модели в черном цвете. Краска Black Storm Metallic теперь украшает центральную крышку топливного бака, боковые панели бака, переднее крыло, дополняют картину многие другие элементы, покрытые в черный.

 

Это интересно: 10 новых мотоциклов, которые мы с нетерпением ждем в 2015 году

 

Блок двигателя и маятник тоже черные, а рама показала себя в серебристо темно сером раскрасе.

 

Последние штрихи стилистики видны в форме нового черно серого сиденья с контрастной строчкой от GS на пассажирском сиденье. BMW R1200GS TripleBlack, безусловно красив. Ему пророчат большое будущее и хорошие продажи. Жалко одно, до сих пор нет данных по ценнику. Но эта информация ожидается в ближайшее время.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru