» » Новый спортивный Мерседес  C-класса купе
Новинки автомобилей
20.07.15 (23:10)
2301
Источник © 1gai.ru, Eric

Новый спортивный Мерседес  C-класса купе

Mercedes-Benz C-Class, красота требует жертв

Новый спортивный Мерседес  C-класса купе

Mercedes-Benz постарается «выжать» максимум на продажах нового купе C-Class с новейшим спортивным внешним стайлингом с началом продаж весной следующего года.

 

Смотрите также: Mercedes-Benz S500 4Matic против BMW 750 Li xDrive

 

Уменьшенное пространство для ног пассажиров заднего ряда и меньшая вместительность багажника, вот цена, которую придется «заплатить» Мерседесу за более обтекаемую линию крыши, об этом рассказал глава модельного ряда Кристиан Фрух во время проведения тестирования прототипа на прошлой неделе. Слова излишни, красота требует жертв!

 

Кроме того, Горден Вагенер, главный проектировщик Mercedes признался, что упорно боролся за форму нового С-класса. Новый подход к  дизайну потребовал, чтобы задние сиденья были выдвинуты вперед, а линия крыши стала ниже на 1.6 дюйма (4 см) по сравнению с текущей моделью. Будущая модель будет показана на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года.

Новый спортивный Мерседес  C-класса купе

Команда Фруха попыталась создать более спортивное транспортное средство по сравнению с предыдущей моделью и наиболее спортивный автомобиль среди конкурентов.

 

И что же они получили в итоге? В новом представителе С-Class пассажиры находятся почти на дюйм (2.5 см) ниже, соответственно центр тяжести стал ниже. Более жесткая рулевая часть и перенастроенная  подвеска значительно отличают его от четырех дверного  старшего брата, когда дело дойдет до серьезных покатушек на треке.

 

Смотрите также: 5 причин для покупки Мерседес-Бенц S-Класс W221

 

«Широкофюзеляжная» версия Mercedes- AMG C63 купе как обычно бывает, станет выгодно отличаться, получив уникальные боковые панели, что сделает еще утонченнее и агрессивнее, нежели стандартное купе.

 

Что касается модельного ряда, представленного в США, в него войдут:

 

1. С300 купе с двухлитровым двигателем, оснащённым четырьмя цилиндрами. Ценовая категория которого стартует от отметки в 40.000$.

 

2. Также  две модели Mercedes с 3.0 литровым двигателем V6: купе C400 на 329 л. с. и вторая «двухдверка» C450 AMG с 362 л.с. под капотом. У них полный привод будет идти в дополнительной комплектации.

 

И это еще не все. Помимо названных моделей компания Mercedes предложит две первоклассных модели AMG: C63 Coupe на 469 л. с. и C63 S на 503 л. с..

 

Суббрэнд в следующем году начнет выходить в свет с тканевой складной крышей.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru