» » Электрический концепт Porsche Pajun- дебют на Франкфуртском автосалоне 2015
Новинки автомобилей / Франкфурт
22.07.15 (23:06)
2128
Источник © 1gai.ru, Eric

Электрический концепт Porsche Pajun- дебют на Франкфуртском автосалоне 2015

Porsche сделал электрический Pajun?

Электрический концепт Porsche Pajun- дебют на Франкфуртском автосалоне 2015

Слухов вокруг  Porsche Pajun,  действительно, было очень много, они то подтверждались, то опровергались. Но очередная концепт версия нового суперкара расположившегося чуть ниже в иерархической лестнице после легендарной Panamera действительно существует и будет продемонстрирована на 2015 IAA.

 

2017 Porsche Panamera следующего поколения, новые детали, фотографии, первые технические характеристики

 

Уже сейчас становится понятным, что событие во Франкфурте в сентябре этого года будет многообещающим на новинки, оно всегда собирает огромное количество самых значимых моделей, но в этом году шоу должно поразить самых приевшихся любителей техники свои размахом. И даже сомневаться не станем, что одним из самых главных событий будет показ модели от Porsche, ведь не каждый день увидишь новых их представителей. Вполне вероятно, что Pajun будет презентован под другим именем и окажется чем-то совершенно уникальным, данных по нему крайне мало, все строго дозировано и рассчитано на максимальный эффект. В этом плане спецы из Porsche вне конкуренции! Один из слухов гласит, что он будет полностью электрический с максимальной дистанцией, которую можно преодолеть на одной зарядке равной 500 километров. Ничего не напоминает? Ни на какие ассоциации не наталкивает… Tesla,тебе привет от Porsche!

Электрический концепт Porsche Pajun- дебют на Франкфуртском автосалоне 2015

Как сообщает французское автомобильное издание, младший брат Панамера будет 4.8 метров в длину, как Ауди А6, новинка будет на 20 сантиметров короче своего большого брата. Конкретные цифры производительности двигателя (-ей) пока недоступны.

 

Хотя компания Порше уже демонстрирует Pajun, то на одной выставке, то на другой, это не гарантирует того, что модель поступит в продажу в ближайшее время. У компании и так много забот связанных с затратами на производство своего недавнего хита, Macan.

 

Еще в конце 2014 года генеральный директор Porsche Мэттиас Мюллер сказал, что компания сделала огромный шаг вперед, завоевав рынок с новым Macan. Но также это и огромная нагрузка на производственные кузовные цеха, также как и на покрасочные цеха.

 

Производство не начнется, по крайней мере, до 2019 года.  Надеемся они не станут «пичкать» автомобиль огромным количеством электроники. Все, что нам нужно это уменьшенный седан, сделанный в традициях и качестве Porsche с превосходным твин-турбо двигателей V6.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru