» » 2016 Acura NSX замечена в диком обвесе
Теги: Acura, Спорт
Новинки автомобилей
22.07.15 (23:55)
2093
Источник © 1gai.ru, Eric

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

NSX впервые выехал на обычные дороги

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

После десятилетнего перерыва, NSX вернулся на улицы и выглядит круче, чем когда-либо.

 

Смотрите также: Acura TLX GT для гонок: Первый обзор

 

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

Acura, она же Honda NSX вернулась, пришла в новом, модном, современном виде. В ней вы не увидите былую легкость и сбалансированную строгость экстерьера. В ней не осталось того прямолинейного, бескомпромиссного зверя под капотом, который был настроен только для одного как можно быстрее разгонять болид до трехзначных скоростей. Ни о какой экологии в те времена на машинах не думали…

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

Honda NSX, который будет продаваться в реальности достаточно похож на своего концептуального прародителя, сохранены фамильные черты в общем виде, но также никуда не ушли и некоторые частности. В NSX представленном в Женеве без труда угадываются концепт.

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

Ныне все стало сложнее, и вот, Acura NSX сфотографированная на обычной улице обычного американского города всем своим видом старается показать, что она не простой орешек у нее все сложно, как во внутренней организации, так и в экстерьере. Нет ничего простого в реализации концепции суперкара основанного на использовании гибридной схемы двигателей. Этот автомобиль не остановится на решении только одной задачи, гонках, он также будет следить за чистотой окружающей среды…

 

Шпионские фотографии заряженной версии Audi SQ7

 

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

 «…спорткар имеет продвинутую версию 9-ступенчатой трансмиссии DCT, которая способна переключать передачи с молниеносной скоростью как на повышенные, так и на пониженные. «Зажатый» между ней и V6 с развалом цилиндров в 75 градусов, электромотор также исполняет функцию, позволяющую увеличить крутящий момент, в тоже время два других электродвигателя расположенные спереди обеспечивают векторизацию крутящего момента».

2016 Acura NSX замечена в диком обвесе

Оригинальный NSX достигал легендарного статуса в течение многих лет. Подъем на спортивный Олимп был долгим, но NSX удалось остаться на нем навсегда. И для того, чтобы убедиться, что новый гиперкар от Honda оправдает возлагаемые на него надежды, компания приняла решение отправится в тур по Северной Америке, чтобы посмотреть, пригоден ли автомобиль для каждодневного использования и как на его появление отреагируют простые люди, узнают ли?

 

27 автомобилей, которые обязательно надо увидеть на New York Auto Show 2015

 

Благодаря этим фото найденым на Reddit, мы видим NSX имеет схожие пропорции с Audi R8 или 911. Ожидаемый результата для автомобиля ориентированного на немецкие модели в диапазоне цен и производительности.

 

Все-таки, бок о бок с оригинальной NSX, новый выглядит как космический корабль…

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru