» » Новый электрический внедорожник Audi Q6 E-tron появится во Франкфурте
Новинки автомобилей / Франкфурт
30.07.15 (16:46)
3146
Источник © 1gai.ru, Eric

Новый электрический внедорожник Audi Q6 E-tron появится во Франкфурте

На выставке во Франкфурте появится новый яркий внедорожник Audi

Новый электрический внедорожник Audi Q6 E-tron появится во Франкфурте
На выставке во Франкфурте появится новый яркий внедорожник Audi, полностью электрический. По предварительным данным известно, что производство Audi Q6 E-tron начнётся в 2018 году.


В сети было много слухов о том, каким же будет новый кроссовер. Изображения внешнего вида Q6 впервые появились на страницах автомобильных сайтов перед его дебютом во Франкфурте, где проходит в этом году мотор-шоу. Полностью электрическую модель Q6 начнут выпускать в производственных масштабах только в 2018 году. Для предстоящего выпуска автомобилей на электромоторе взята концепция C-BEV.

Новый электрический внедорожник Audi Q6 E-tron появится во Франкфурте
Несмотря на то, что изображения в цифровом качестве опубликованы немецким изданием Auto Bild, официальных заявлений компании о распространении данного материала нет. Созданы они одним неизвестным художником, хотя в издательстве заявляют, что получили модели от Фольксваген Групп. В дизайне модели раскрывается динамичный характер кроссовера — в нем видно его явное отличие от нынешних моделей Q5 и Q7. Новый шеф-дизайнер компании Audi красноречиво демонстрирует свой характер в эскизах внедорожника - именно он наделил его динамизмом и строгим нравом.

 

Смотрите также: 2018 BMW 1 Sport Cross, первые фотографии


Гладкий профиль и тщательно проработанный стиль электромобиля Q6 делают его серьёзным конкурентом Tesla Model X. Другими «условными» соперниками машины, по всей видимости, станут модели BMW X6 и Mercedes GLE Coupe.

Новый электрический внедорожник Audi Q6 E-tron появится во Франкфурте
Для компании Audi новый автомобиль станет возможностью внедрить современные технологии освещения, основанные на органических светодиодах. Больше не будет необходимости в специальных компонентах светоотражателей и направляющих фар. В дальнейшем, возможно, уникальные методы освещения будет применяться для всех серий производства моделей.


По мнению генерального директора компании Audi Руперта Штадлера, именно модель Q6 станет  воплощением «привлекательности» и вместит в себя всё необходимое для комфортной езды.

Модель автомобиля, которая была утверждена для массового производства, сможет проходить более 300 миль без какой-либо подзарядки. Штадлера вовсе не смущает, что цена автомобиля с электромотором будет выше, чем модели с обычным двигателем. Он полагает, что клиенты, которые могут позволить себе машину премиум-класса, заплатят больше, лишь бы не загрязнять атмосферу.

 

Это интерено: Как работают светодиодные матричные фары Audi?


Сейчас немецкий автоконцерн находится на том этапе развития, когда с уверенностью можно сказать «да» будущим инновациям. Инвесторы готовы спонсировать, а инженеры и ученые - создавать новые технологии.

 

Автор Сергей Василенков

 

Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru