» » 2016 Kia Sportage: Официальные фотографии
Новинки автомобилей / Лос-Анджелес / Франкфурт / Автомобили
27.08.15 (10:39)
6665
Источник © 1gai.ru, 1gai

2016 Kia Sportage: Официальные фотографии

Первые официальные снимки Kia Sportage в новом кузове.

2016 Kia Sportage: Официальные фотографии 

Kia официально раскрыла фотографии нового кроссовера Kia Sportage в преддверии премьеры на автосалоне во Франкфурте. Четвертое поколение автомобиля, будет конкурировать Nissan Qashqai и Honda CR-V. 

 

Новинка получила совершенно иной внешний вид со всех сторон. Но наиболее заметные изменения коснулись передней части машины. Отныне передние фары теперь не интегрированы в решетку радиатора, как это, например, было на третьем поколении Sportage. Теперь передняя оптика расположилась намного выше. В итоге новый внешний вид кроссовера, начал напоминать знакомый стиль многих новых моделей Киа.

 

2016 Kia Sportage: Официальные фотографииТретье поколение Kia Sportage (2015 года)

 

Обратите внимание на блок противотуманный фар, который теперь выглядит современно и стильно. Если смотреть на боковую часть кузова 2016 Kia Sportage, то сразу видно, что кроссовер сохранил свой внедорожный стиль, который особенно прослеживается, если смотреть на машину с боку. 

 2016 Kia Sportage: Официальные фотографии

Компания Киа заявила, что при проектировании дизайна задней части, специалисты были вдохновлены 2013 Kia Provo. Например, индикаторы заднего хода теперь перемещены из оптики в бампер. Также, по всей видимости, со слов представителя Корейской марки, существенно был переработан интерьер внедорожника.

 

Первая задача, которую преследовали конструкторы, это улучшить обратную связь владельца с машиной. Корейцы признают, что для более требовательных клиентов, важно качество интерьера, изысканность, плавность хода и управляемость. По словам представителя компании Kia при создании новой модели все аспекты были учтены. Для того чтобы повысить качество и эффект от восприятия интерьера, инженеры подарили новой модели, более качественные материалы отделки. 

2016 Kia Sportage: Официальные фотографии 

Все комплектации четвёртого поколения Kia Sportage будут иметь один стиль салона с различными вариантами отделки. Только информационно-развлекательная система будет отличаться в зависимости от спецификации.

 

Стоит отметить, что в салоне машины было уменьшено количество кнопок на центральной консоли. Кроме того, в машине появится беспроводная зарядка телефона и система помощи при движении задним ходом. В максимальной комплектации Kia будет оснащаться аудио установкой высокого качества (Harman Kardon). 

 

Подробная информация о силовых агрегатах, которые будут устанавливаться на новый кроссовер, будет представлена во время дебюта на автосалоне во Франкфурте. В настоящий момент уже точно известно, что новая модель получит обновленный четырехцилиндровый турбированный бензиновый мотор. Также новая модель получит несколько моторов, который будут устанавливаться на новую модель Hyundai Tucson (1,7 литровый дизельный двигатель мощностью 113 л.с., два варианта дизельных 2,0 литровых двигателей мощностью 134 и 181 л.с. соответственно).

 

Стоимость 2016 Kia Sportage

2016 Kia Sportage: Официальные фотографии 

Пока компания Киа не раскрывает официальные цены в России нового четвертого поколения Kia Sportage. Ценообразование будет известно ближе к запуску производства, которое должно начаться до февраля 2016 года. Но если учитывать тот факт, что Корейская марка хочет оставаться конкурентоспособной на мировом авторынке, то стоимость новой модели в России будет установлена на приемлемом уровне. 

 

Собирается ли компания Kia расширять модельный ряд кроссоверов?

2016 Kia Sportage: Официальные фотографии  

Сегмент внедорожных автомобилей растет каждый год ускоренными темпами. Корейцы об этом, конечно, знают и планируют в будущем расширить модельный ряд автомобилей класса SUV. Также вместе с новыми моделями инженеры Kia будут создавать новые коробки передач, новые двигатели, а дизайнеры будут удивлять новыми смелыми решениями. 

 

По нашим данным в компании Киа разработан план развития до 2022 года. До этого года мы увидим множество прекрасных новинок автомобилей, а также по некоторым данным инженеры до 2022 года должны выпустить более 10 новых экономичных двигателей, которые сменят все существующие силовые агрегаты, устанавливаемые на нынешние модели. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru