» » Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера
Новинки автомобилей
20.10.15 (23:45)
3320
Источник © 1gai.ru, Eric

Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера

БМВ 5 Серии, новая машина на старый лад

Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера

Продолжаем следить за новинками в камуфляже. Теперь, после того как мы «перемыли косточки» Mercedes-Benz, настало время пробежаться по главным нюансам его исторического врага, BMW. Недавно всевидящими шпионами были засняты внутренности «пятерки» в исполнении Touring.

 

Немецкие автопроизводители с их склонностью к консерватизму стали настолько предсказуемыми в своих обновлениях модельного ряда, что практически никого уже не удивляют своим новым видением прекрасного. Каждый раз, когда они заявляют, что полностью переделали и освежили дизайн очередного автомобиля, можете биться об заклад, что подобное решение уже было ими применено на одной из моделей.

Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьераУниверсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера

Это мы видели в Mercedes-Benz E-Class в кузове W213, то же самое делали в Audi, подобное практикуют в Volkswagen, в список вошли и BMW.

 

Подготовленная к смене поколений 5-я Серия не избежала общей участи. Посмотришь на шпионские фотографии ее интерьера и тут же ловишь себя на мысли, где-то я уже это видел…, и с грустью понимаешь где, в новой 7 Серии. Главные родовые признаки и основные черты интерьера очень похожи на то, что мы видели на баварском флагмане, рычаг переключения передач- один в один как на «Семерке», центральная консоль, поделенная на две части по горизонтали- присутствует, на месте и сенсорный экран информационно-развлекательной системы.

Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьераУниверсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера

Также как и 2017 E-Class Mercedes-Benz, который перенял стиль от S-Class, BMW 5 Серии будет немного меньше, чуть менее роскошной и, конечно же, не такой премиальной, как ее старший брат. По количеству опций и передовых технологий, новинка не очень сильно отстанет от флагмана, особенно в своей максимальной комплектации.

 

По всей видимости, внешность также не будет отличаться от своего собрата. Те же узкие фары спереди, то же оформление задней части, стоп-сигналы, увеличенного размера фальшрешетка радиатора, прогнозируем, что так и получится, даем 90% гарантию! Перенесите все изменения 3-й и 7-й Серии на универсал и картина станет ясна.

Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьераУниверсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера

Разгоняться новая 5-Series будет 2.0 литровым, рядным, четырехцилиндровым двигателем в сочетании с турбонаддувом и более мощным 3.0 литровым шестицилиндровым дизельным или бензиновым агрегатом. Для тех, кому хочется приобрести быстрый BMW, стоит задуматься о покупке недавно разработанного бензинового V8 который будет устанавливаться в модель 550i. Если ваш конек экономия, BMW может предложить и гибридный вариант, взятый от X5 xDrive40e, сочетающий 240 сильный 2.0 литровый мотор и мощный электродвигатель в 111 л.с.

 

На выбор будет две «М» модели, M Performance M50d, что, как полагают, получит новый четырехцилиндровый турбированный рядный шестицилиндровый дизель. Конечно же, придет замена классическому M5, оснащенному улучшенным 4,4-литровым твин турбированным V8, который впервые будет предлагаться с двумя типами привода, на задние колеса и с полным приводом.

Универсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьераУниверсал 2017 BMW 5 Series, фотографии интерьера

Новый 5-серии под кодовым названием G30, появится в кузове седан следующим летом, BMW Touring, он же универсал, придет осенью 2016 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru