» » 2017 Hyundai Equus, корейский S-Class
Новинки автомобилей
22.10.15 (20:28)
3655
Источник © 1gai.ru, Eric

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

Представительский Хендай третьего поколения

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

В зарубежном сегменте интернета появились фотографии интерьера третьего поколения люксового корейского седана Hyundai Equus. Теперь и у нас есть возможность детальнее рассмотреть, что так тщательно скрывали корейские испытатели.

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

Замеченный на улицах города- метрополии Ульсан (Южная Корея), серебристый прототип седана бизнес класса благодаря работе фотографов показал свой интерьер, каким он будет в задней части салона.

 

Как и на текущей модели машины, в следующем, 2017 году, в Equus будет предлагаться две различных конфигурации для задней части автомобиля. В первом, базовом варианте, фотографии которого вы видите на ваших экранах, в распоряжении задних пассажиров оказывается трехместное заднее сидение, включающее в комплектацию убирающийся центральный подлокотник, упакованный по максимуму различными кнопками и ручками для управления мультимедиа и системами климат контроля, с отоплением.

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

В двухместном варианте задних сидений, владельцев ждет еще более щедрая комплектация с одной или двумя выдвижными подножками, шикарными креслами, разделенными центральной консолью, в которой будут ставиться мини холодильник и экран дисплея, вещи, которые вы редко ассоциируете с Hyundai, а с такими брендами как Mercedes-Benz или более дорогих моделей других автопроизводителей люксовых машин. На основе фотографий складывается стойкое ощущение, что качество материалов отделки в Hyundai достаточно высокое.

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

Что до внешнего вида автомобиля, данный экземпляр одел на себя немного меньше камуфляжа, чем было в предыдущих версиях тестовых Equus. У 2017 Hyundai Equus уже можно лучше разглядеть переднюю часть, которая вобрала в себя несколько направлений стилей, от последнего Genesis, включая хромированную фальшрешетку радиатора и дизайн Hyundai Vision G Concept, в который входит новая форма передних фар.

 

На Equus Sedan будет использоваться продвинутая версия платформы Genesis Mk2 с новой многорычажной задней подвеской, используемой в Lotus, поэтому вероятно, модель будет обладать спортивным стилем езды. Возможно, Hyundai на этот раз предложит важную опцию, систему полного привода.

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

Машина будет укомплектована 5,0-литровым V8 двигателем, способным развивать мощность до 420 л.с. агрегатированным современной 10-ступенчатой АКПП последней модификации. Возможно наличие полного привода на моделях, которые будут предлагаться в Северной Америке, в то время как на других рынках также можно будет выбрать модель с двигателем V6. В перспективе не исключается возможность установки на Equus Hyundai V6 турбо и даже гибридного варианта.

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

Официальные лица компании заявили, что отсутствие этой опции на нынешней версии Equus больно ударило по продажам, в связи с тем, что 85% из всех проданных люксовых седанов были реализованы в Северных снежных широтах. Предположение интересное, но в действительности маловероятно, что отсутствие AWD комплектации так сильно повлияло бы на статистику продаж Hyundai.

2017 Hyundai Equus, корейский S-Class

Возможно, новая модель, которая была с самого начала разработана, чтобы визуально и технологически составить конкуренцию международным лидерам в престижном классе, как Lexus LS и даже Mercedes-Benz S-Class, в итоге сможет найти покупателей в международном масштабе и отвоевать себе часть рынка. Мы скоро узнаем это, так как новый Equus следующего поколения планируется к выпуску в 2016 году, и предположительно его мировая премьера пройдет на Нью-Йоркском автосалоне в апреле.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru