» » Новая модификация Лада Веста с длинной базой
Новинки автомобилей
5.11.15 (12:14)
2854
Источник © 1gai.ru, Eric

Новая модификация Лада Веста с длинной базой

Lada Vesta получит удлиненную версию кузова

Новая модификация Лада Веста с длинной базой

После начавшегося 25 сентября, на заводе ИжАвто, производства Веста, в интернете моментально появилось множество догадок и теорий относительно долгожданной новинки АвтоВАЗ, которая обещает стать самой передовой из современных отечественных моделей. Люди рассуждают о надежности Лада Веста, удобстве ее пользования и конечно же цене. Предположений много, не всегда они позитивные, но, тем не менее, в целом модельный ряд АвтоВАЗ вызывает неподдельный интерес и надежду на нормальное будущее российского автогиганта.

Новая модификация Лада Веста с длинной базой

Буквально каждый новый день приносит какую-то новую информацию относительно производства автомобилей ВАЗ. Сегодня, например, в российском сегменте интернета появились фотографии необычной модификации Лада Веста, которая получила удлиненный кузов и имя Signature. По сообщениям этот автомобиль с кузовом увеличенной вместимости был разработан сотрудниками научно-технического центра совместно с дизайнерами АвтоВАЗ.

 

Смотрите также: Все известные факты о Лада Веста

 

Колесная база модифицированного автомобиля по сравнению с обычной версией седана была увеличена на 250 мм. Это предсказуемо привело к значительному увеличению внутреннего пространства, для задних пассажиров, полезное пространство между сидениями увеличилось на 200 мм (!), в салоне машины были применены недешевые материалы. Все как бы намекает, перед нами люксовая версия нового седана АвтоВАЗ.

Новая модификация Лада Веста с длинной базой

Действительно, президент АвтоВАЗ, Бу Андерссон о новой Веста сообщил 27 октября. Что его подчиненные разработали версию Lada Vesta VIP у которой будет удлиненный на 25 сантиметров кузов.

 

Техническая начинка автомобиля изменилась не сильно, под капотом располагается все тот же 106 сильный, 1.6 литровый мотор, трансмиссия- автоматизированная коробка переключения передач.

 

Пойдет пробная модификация в серийное производство или нет, наверняка сказать сложно, но как пояснил Андерссон в конце октября, для него появления удлиненной версии седана было полной неожиданностью, о существовании этого проекта он якобы не знал.

Новая модификация Лада Веста с длинной базой

О ценовой политике АвтоВАЗ, Бу Андерссон сказал на церемонии запуска в производство Vesta на заводе ИжАвто, от 495.000 до 600.000 рублей. В эту сумму не входит экспериментальная модификация Signature. Точную стоимость в прайсах мы узнаем 25 ноября, в день начала продаж Lada Vesta.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru