» » Лада готовит сразу несколько сюрпризов фанатам
Новинки автомобилей / Авто новости
23.11.15 (17:08)
2058
Источник © 1gai.ru, Eric

Лада готовит сразу несколько сюрпризов фанатам

Самая дорогая комплектация Лада Калина Кросс и сайт для Лада Веста

Лада готовит сразу несколько сюрпризов фанатам

АвтоВАЗ нынче щедр на сюрпризы. Новинки буквально сыпятся, словно из рога изобилия. Множество новых моделей и обновленных модификаций стоит ожидать от Волжского автозавода. Обновляется ассортимент Lada, обновляются ее технические показатели. Первенцем амбициозного проекта стала Lada Vesta. С нее начинается отсчет нового времени для АвтоВАЗ.

 

Смотрите также: Российские марки автомобилей | Каталог

 

Осталось совсем немного до начала продаж Лада Веста. Старт реализации продукта назначен в ночь с 24 на 25 ноября этого (2015 года). Мероприятию даже название придумали звучное, «Vesta Night». Ровно в полночь, на сайте модели будет опубликована официальная информация о всех интересующих покупателей вопросах. Стоимость, комплектации, гарантия и естественно условия покупки.

 

Что, не знаете, что специально для продвижения Vesta сделали отдельный сайт? Тогда это будет для вас первым сюрпризом. Красочный интерактивный сайт уже доступен для посещения. На его страницах можно ознакомиться с основными данными автомобиля, посмотреть на красивые фото модели и прикинуть первые за и против, непосредственно перед походом ночью к автомобильному дилеру.

 

За месяц с  небольшим планируется отправить дилерам около 5.000 автомобилей Lada новой модели.

 

 

И второй подарок задолго до Нового Года AvtoVAZ решил сделать тем, кто неровно дышит к Lada Kalina. Появилась информация о стоимости и примерной комплектации Kalina Cross. В самой дорогой комплектации «Люкс», она будет стоить от 521.900 рублей. Такой ценник будет установлен для Калина в кузове универсал с дополнительным пакетом опций.

Лада готовит сразу несколько сюрпризов фанатам

В доп. пакет входят такие необходимые в современном автомобиле системы как: обогрев лобового стекла, противотуманные фары, парктроник, функция отсрочки выключения фары (очень удобная функция по ночам), датчики дождя и света, электропривод зеркал и иные полезные дополнительные функции.

 

Это интересно: Сколько зарабатывают таксисты, автомойщики, заправщики и другие работники автомобильной сферы

 

С технической стороны у Lada Kalina Cross ничего не изменилось, под капотом устанавливается тот же бензиновый двигатель объемом 1.6 литра мощностью 106 л.с. и пятиступенчатая МКПП. За отдельную плату можно приобрести роботизированную трансмиссию.

 

Интерьер в топовой версии Лада Калина имеет уникальную цветовую гамму, оформлен в оранжевом или серых тонах.

 

Также будут изменены комплектации Lada Granta и Kalina. На этот шаг автокомпания пошла после анализа предпочтений клиентов. Изменены комплектации «Стандарт», «Норма» и «Люкс».

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru