» » Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа
Теги: Hyundai
Новинки автомобилей
25.11.15 (16:31)
3215
Источник © 1gai.ru, Eric

Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа

Hyundai Genesis G90, покровы сорваны!

Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа

В начале ноября Hyundai объявил, что компанией будет запущен новый роскошный суббренд. Произойдет событие в  декабре месяце. В подтверждение своих слов и намерений, Хендаи совсем скоро запустит первую ласточку нового суббренда, Genesis G90, роскошный бескомпромиссный седан. По чистой случайности у нас «завалялись» пару фотографий именно этого автомобиля, да к тому же он на них запечатлен абсолютно без маскировочных элементов!

 

Корейцы давно нацелены на покорение люксового сегмента. Для Hyundai это не просто стало делом чести, но плавно перешло в идею фикс. Глядя на их новый люксовый седан становится ясно, что они близки к цели как никогда. Придется подвинуться, Mercedes и BMW, в сегмент заходит новый игрок.

Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа

 

Смотрите также: Роскошные внедорожники убивают класс роскошных седанов

 

Единственный вопрос, который остается открытым, против кого выставит Hyundai свою новую модель G90? Неужели в противовес Mercedes-Benz S-Class, BMW 7-Series или Audi A8? Очень сомнительно. С этого поля клиентов корейцам точно не переманить. Значит нужно смотреть классом ниже? E-Class, 5-Series, A6? Genesis не похож на бизнес-класс, он явно выше. В Южной Кореи стараются создать новый класс, промежуточный между существующими? Вот, на наш взгляд, это ближе к истине. Все будет зависеть от одного фактора, цены. Если Hyundai сможет предложить приемлемую стоимость (а они делали это уже не раз), то их Genesis будет разлетаться как горячие пирожки.

Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа

Если посмотреть модельный ряд Хендаи последних лет, особенно автомобили высокого класса, можно обратить внимание, что практика демпинга уже взята на вооружение корейцев. Они продают свои автомобили порой на 30% дешевле стоимости немецких автомобилей. По своей сути, Genesis и был создан с таким же заделом на будущее. Скорее всего, это так, полноразмерной роскошный седан за меньшие деньги. Арифметика проста.

 

Внешний вид Hyundai Genesis без камуфляжа

Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа

Не удивительно, что автомобиль полностью отражает эскизы, представленные Hyundai две недели назад, и мы рады этому, потому что этот стиль завораживает. Эта явно европейская школа дизайна, выглядит самобытно и не кажется «сплагиачиной» у Mercedes или Audi. Единственное совпадение можно наблюдать в размерах автомобилей.

Хендаи Генезис G90 (Genesis EQ900), первые фото без камуфляжа

Система HTRAC AWD, вероятно будет предлагаться в качестве стандарта, о переключении передач, скорее всего, позаботится автоматическая 8-ми ступенчатая коробка передач. Новый ребрендинговый Hyundai Genesis будет доступен в трех вариантах. Предполагается и три варианта двигателей.

 

Смотрите также: Десять Немецких автомобилей, которые производятся не в Германии

 

3.8 литровый V6 GDi с 334 л.с. выступает в качестве отправной точки по мощности. 3,3 литровый V6 Turbo GDi будет мощнее- 370 л.с.. Последний, но не менее важный двигатель- 5-ти литровый V8 с 425 л.с.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru