» » Альфа Ромео сделает кроссовер
Новинки автомобилей
1.12.15 (16:58)
1599
Источник © 1gai.ru, Eric

Альфа Ромео сделает кроссовер

Alfa Romeo выведет на бездорожье новый кроссовер

Альфа Ромео сделает кроссовер

Когда даже производители одних из самых роскошных и дорогих автомобилей в мире начали расширять свои линейки автомобилей (Bentley и Rolls-Royce), никого не должен удивлять факт, что Alfa Romeo начало работать над своим вседорожником и даже не над одним. Все верно, ни один, а сразу два кроссовера появятся в линейке итальянской компании.

Альфа Ромео сделает кроссовер

Итальянцы готовят среднеразмерный внедорожник премиум класса, который будет создан в близком сотрудничестве с будущей моделью Levante от Maserati , но станет отличаться со своим собственным дизайнерским языком для того, чтобы конкурировать с BMW X5 и Mercedes-Benz GLE. Новинка  должна поступить в продажу в 2018 году.

Первоначально Alfa рассчитывает выйти на рынки Северной Америки и Китая. Официальный показ (предположительно в Париже в 2016 году) состоится годом раньше, возможно мы увидим первый внедорожник марки, компактной модели, которая выйдет где-то в конце 2016, начале 2017 года.

Альфа Ромео сделает кроссовер

Автомобиль, который вы видите на экране был «пойман фотошпионами» во время прохождения тестирований в Европе. Модель будет позиционироваться для целевых покупателей Audi Q5 и BMW X3.

 

Причина, почему этот будущий кроссовер Alfa Romeo как две капли воды похож на Fiat 500L легко объясняется тем, что перед нами так называемы «мул», тестовый автомобиль, созданный на основе существующей модели, но в которую были установлены технологии будущей новой модели. В нашем случае мы говорим о компактном внедорожнике от Alfa.

Альфа Ромео сделает кроссовер

Удлиненная и расширенная оболочка от 500L может и не расскажет нам о стиле новинки, но он даст другу ценную информацию, представление о размерах будущего кроссовера Альфа Ромео.

 

Смотрите также: Лучшие автомобили для зимы 2015

 

Говорят, что внедорожник может стать одним из самых быстрых кроссоверов в сегменте, будет использовать адаптацию архитектуры Giorgio от Джулии. В линейку моторов могут войти новый турбированный дизельный двигатель V6 и высокопроизводительный турбированный бензиновый четырехцилиндровый агрегат.

Альфа Ромео сделает кроссовер

Появится ли под капотом итальянца новый топовый битурбированный мотор в 500 л.с., пока остается под большим вопросом, но вот то, что дизельный 350 сильный топовый двигатель может обосноваться в новом кроссовере вызывает больше доверия.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru