» » Названы пять худших автомобилей в 2015 году
Новинки автомобилей
21.12.15 (16:06)
2648
Источник © 1gai.ru, Eric

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

Худшие модели автомобилей в 2015 году по данным Consumer Reports

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

Consumer Reports продолжают изучать и проверять автомобили со всего мира. На тестирования приезжают автомобили всех типов и размеров, от спорткаров, до простецких малолитражек.

 

Самым волнительным моментом в году всегда остается конец года. Подводятся итоги, выставляются баллы и рейтинги автомобилей. Есть в рейтингах лучшие из лучших, есть и модели с худшими показателями. Речь пойдет о второй группе.

 

Что, по мнению экспертов из Consumer Reports и владельцев автомобилей, мнение которых также было учтено в результатах исследований, больше всего досаждает в автомобилях. Шумный салон. Повышенный расход топлива. Жесткость подвески, тряска и скрипы во время езды. «Задумчивая» управляемость. Хуже всего, когда все эти симптомы собирались воедино в одном автомобиле.

 

Смотрите также: Лучшие и худшие автомобили 2015 года

 

Эти  неудачники и попали в список худших по рейтингу CS, заработав баллы значительно ниже нормы в своем классе.

Среди пяти аутсайдеров четыре места заняли малолитражные небольшие автомобили, как не странно все японских производителей. Пятое место занял американский внедорожник. Думаете рейтинг попахивает ангажированностью? Отнюдь! Все дело в экономии. Малобюджетные модели и являются недорогими из-за того, что производитель старается сэкономить на их производстве по-максимуму. Вдвойне экономят на малолитражках. Вот и получается, что чем меньше автомобиль, тем больше у него шансов оказаться в антирейтинге.

 

Худшие автомобили 2015 года получившие самые низкие показатели в тестах.

Toyota Yaris

Балл: 47

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

47 баллов, лучший результат среди аутсайдеров. Yaris пережил рестайлинг, но это не помогло ему избавится от детских болезней преследующих мини хэтч на протяжении всей его нелегкой жизни. 1.5-литровый мотор не обеспечивает современной динамики, автомобиль то и дело потряхивает на ухабах, от шумоизоляции в этом японским автомобиле осталось одно название и в целом, отмечают в Consumer Reports машина не совсем удобна в использовании.

 

Scion tC

Балл: 44

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

При всем своем привлекательном внешнем виде и спортивными нотками в дизайне экстерьера, автомобиль далек от динамичной езды. Этот факт больше всего расстраивает его владельцев. Не помогает даже по-особому настроенная выхлопная система и звонкая работа мотора. Оба этих фактора только раздражают, ведь автомобиль все равно не едет, так почему так шумит двигатель и воет выхлопная система? Кстати, автовладельцы все как один оценили посадку в tC, «словно вас спустили в пещеру». Малоприятный факт.

 

Mitsubishi i-MiEV

Балл: 35

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

Mitsubishi i-MiEV- электрокар будущего с интерьером и динамикой из прошлого. Всего 35 баллов он удостоился от Consumer Reports.

 

Mitsubishi Mirage

Балл: 29

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

Думаете это очень плохой результат, 35 баллов? Бывает хуже! И вновь Mitsubishi. Электричество для приведения автомобиля в движение здесь не применяется, но все равно это не улучшает общие показатели. Mirage медленный, шумный, ДВС постоянно вибрирует, в управляемость машины вызывает чувство сожаления.

 

Jeep Wrangler Unlimited

Балл: 20

Названы пять худших автомобилей в 2015 году

И наконец- первое место антирейтинга Consumer Reports в 2015 году! Все малолитражки легко переплюнул легендарный американский Jeep Wrangler! В 2015 году он получает почетное место. В нем собрались все самые распространенные недоделки современного автомобиля. Он расточителен (сказывается огромный расход топлива), плохо управляется на дороге (сказывается его внедорожная сущность), уровень комфорта- никакой (в принципе это логично, автомобиль создан для увеселительных покатушек, а не для каждодневных поездок на работу в городских условиях).

 

Самое интересное, что 76% владельцев пожелали бы купить Wrangler повторно, будь у них такая возможность. Вот такой вот худший автомобиль 2015 года.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru