» » Мистический 2017 Kia Sportage X-Men
Новинки автомобилей
23.12.15 (19:41)
3949
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Мистический 2017 Kia Sportage X-Men

Kia Sportage и Люди-Икс

Мистический 2017 Kia Sportage X-Men

Все внимание киноманов приковано сейчас к Star Wars: The Force Awakens. Желая подключится к всеобщему мировому тренду захватившему жителей Земли, некоторые автопроизводители создают стилизованные модели своих автомобилей в угоду общей конъюнктуре. Правда есть среди дизайнеров и бунтари, Kia не присоединилась к большинству, а сделала свою спец. версию популярного кроссовера Sportage взяв за основу другую киноленту, скоро выходящую в прокат: X-Men: Apocalypse.

Мистический 2017 Kia Sportage X-Men

Конкретнее, дизайн автомобиля основан на одном из персонажей фильма, перевоплощающемся мутанте известным под именем Мистик (Mystique). Хоть персонаж «Marvel Comics» имеет особые способности к имитации внешности и голоса любого человека, не стоит обольщаться на счет того, что Sportage может превратиться в Ferrari. Не превратится. Но порадовать зрителей тем не менее сможет.

 

X-Car от Kia имеет специально разработанные кузовные панели и особую текстурированную матовую и глянцевую синюю краску, набор спортивных колес плюс дополнительно некоторые красные и желтые акценты на отдельных деталях кузова.

Мистический 2017 Kia Sportage X-Men

Транспортное средство созданное в стиле X-Men впервые покажут в январе на Открытом чемпионата Австралии по теннису 2016 года, спонсором которого является Kia. Это не первый раз, когда южнокорейский автопроизводитель, представляет особую модель на известном теннисном турнире. В январе 2015 года, Kia представила Sorento вдохновленный другим персонажем Люди Икс, Росомахой.

 

Первый трейлер долгожданного фантастического фильма уже можно посмотреть. Сам фильм X-Men: Apocalypse появится в прокате в мае 2016 года.

Мистический 2017 Kia Sportage X-Men

Kia улучшил 2017 Sportage путем разработки более современного обвеса, переделки кабины, применением новых материалов и монтажу современных технических средств. Новая модель имеет 2.700 мм колесную базу, что делает его гораздо более устойчивой на дороге, нежели ее предшественник.

 

Смотрите также: Хендаи и Киа покажут 11 новых моделей в 2015 году

 

Внешне кроссовер Kia как обычно отличает ставшая фирменной решетка радиатора "Tiger nose", появился новый дизайн фар и запоминающиеся противотуманные фары в "форме кубиков льда". Все элементы превратили автомобиль в довольно красивый компактный городской внедорожник.

 

Интерьер приветствует своих гостей мягкими на ощупь материалами отделки и новыми технологиями, в том числе информационно-развлекательной системой нового поколения с сенсорным экран с встроенной навигацией.

 

2017 Kia Sportage предлагает два двигателя, наддувный 2,4-литровый мотор, развивающий 181 лошадиных сил и турбированный спортивный 2,0-литровый двигатель, который "делает" 241 лошадиных сил.

 

У Sportage привод может быть как на два колеса, так и привод на все колеса. 6-ступенчатая автоматическая коробка передач прилагается.

Оцените новость:
Поделиться
Как часто вы получаете штрафы с камер ГИБДД?
 
Популярное