» » 2016 Hyundai Sonata получил «Top Safety Pick +» рейтинг IIHS
Новинки автомобилей
15.01.16 (22:55)
1846
Источник © 1gai.ru, Eric

2016 Hyundai Sonata получил «Top Safety Pick +» рейтинг IIHS

Хендаи Соната 2016, высшая награда безопасности IIHS

2016 Hyundai Sonata получил «Top Safety Pick +» рейтинг IIHS

Можно сказать, что в 2016 году Hyundai Sonata прошел один из самых требовательных краш-тестов в автомобильной промышленности с честью. Топовая награда рейтинга IIHS Safety Pick+ была получена южнокорейским автопроизводителем с максимальной легкостью. Новая модель прошла все испытания подготовленные Институтом с максимальной отдачей.

 

Смотрите также: Пять фактов о Hyundai

 

Престижная иностранная награда помогает потребителям в выборе транспортных средств, которые предлагают максимальный уровень защиты при аварии. "Безопасность водителя и пассажиров, является приоритетом и  самым важным фактором при проектировании и инженерных изысканиях автомобилей Hyundai".

 

Как говорят представители Hyundai, получение данной награды говорит о наивысшем признании безопасности автомобиля американскими специалистами. В той ценовой категории, которую представляет Hyundai, этому автопроизводителю нет равных. Или точнее сказать, практически нет. Новый Hyundai Sonata является гордостью корейского автоконцерна. Он является свидетельством того, что акцентом для производителя является безопасность и технологичность.

Важный шаг в развитии модели автомобиля для Hyundai. Так как мир автомобилестроения развивается очень быстро, потребность в безопасности машин растет день ото дня. Не зря каждый год- два ужесточаются требования к автомобилям у всех контор связанных с развитием безопасностью.

 

Самые значимые новинки автосалона Детройта

 

Для улучшения показателей, у Hyundai Sonata 2016 модельного года была изменена структура кузова автомобиля, повышена безопасность пассажиров и водителя, конструкция стала более жесткой, а системы превентивного предотвращения столкновения более толковыми.

 

Хендаи прошел длинный путь от первых автомобилей, не отличавшихся какой- бы то ни было безопасностью, до современных автомобилей, для которых пассивная и активная безопасность не пустые слова.

 

Кстати, недавно южнокорейский автопроизводитель Hyundai рассекретил свою первую модель созданного им премиального подразделения, Genesis G90. Это будет первой моделью новоиспеченного бренда Hyundai.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru