» » 2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль
Новинки автомобилей / Авто новости
8.02.16 (00:09)
12089
Источник © 1gai.ru, 1gai

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль

Новая модель Ауди А6: Дебют в 2017 году.

Новая модель Ауди А6: Дебют в 2017 году 

Следующее поколение седана Audi A6, как ожидается, выйдет в 2017 году. Новая модель станет эволюцией среди всех моделей Немецкой марки. Нет, новая А6 не будет кардинальным образом отличаться по стилю и дизайну от новых моделей (Q7 и A4). Дело в том, что Ауди, начиная с кроссовера Q7, начала применять новый "язык дизайна", который постепенно сменит все существующие модели нынешнего поколения.

 

Согласно имеющий информация новый седан А6 получит концептуальный внешний стиль, который мы видели в 2014 году, когда Ауди представила концепт-кар Prologue.

 

Так как этот концепт так и не стал серийным автомобилем, то существует большая вероятность что дизайн концепции будет использован в новой модели А6.

 

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль Концепт-кар Audi Prologue, представленный в 2014 году

 

Мы пока не видели ни одной шпионской фотографии новой А6. Поэтому мы не можем с уверенностью говорить о том, что новинка будет иметь стиль и дизайн, который мы видели на Audi Prologue. Тем не менее, скорее всего А6 в любом станет шире, длиннее и получит новую оптику, а также новый стиль передней части. Это необходимо чтобы успешно конкурировать в будущем с новыми моделями Мерседес Е-класс и новой 5-серией, которая выйдет в этом году на мировой авторынок. 

 

 

Несмотря на то что новинка будет по размерам больше нынешнего поколения, А6 станет легче, благодаря переходу на производство на базе новой платформы MLB Evo. Как ожидается, новый седан получит полуавтономную систему управления (автопилот), который будет работать на скорости до 60 километров в час. Модель также получит новую пневматическую подвеску, которая будет работать вместе с видеокамерой, следящей за дорогой впереди машины. Эта камера будет сканировать дорогу, для того чтобы подвеска заранее подстраивалась под дорожную поверхность. 

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль 

Кроме того как ожидается Ауди начнет оснащать новое поколение А6 задними OLED фарами, которые скорее всего будут доступны в качестве опции, а также в качестве дополнительного оснащения новый седан будет оснащаться лазерными передними фарами, которые в настоящий момент устанавливаются в качестве опции на новое поколение R8.

2017 Audi A6: Получит концептуальный стиль OLED фары на Audi TT RS

 

Новая модель А6 будет выведена на рынок после дебюта новой флагманской модели А8. После того как Ауди представит А6, через короткий промежуток времени стоит ожидать появление новой модели A7 Sportback. 

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru