» » В интернете появились первые фотографии новой 2017 Мазда 3
Новинки автомобилей
25.05.16 (10:57)
4002
Источник © 1gai.ru, Eric

В интернете появились первые фотографии новой 2017 Мазда 3

Mazda3, неофициальная фотография рестайлинговой модели

В интернете появились первые фотографии новой Мазда 3

Произошла неожиданная утечка информации, относительно обновленной Мазда 3. По данным зарубежного автомобильного издания, один из их читателей прислал им снимок якобы рестайлинговой Mazda Axela, во всем остальном мире более известной под названием Mazda 3. Изображение нового автомобиля было напечатано на японской брошюре и как предполагается это действительно может быть рестайлинговая версия 2017 Mazda 3.

 

2016 Mazda CX-9: Обзор и тест-драйв

 

Косвенным доказательством появления рестайлинговой версии Mazda 3 служит также тот факт, что текущая версия JDM Axela и Mazda3 являются одной и той же версией одного и того же автомобиля, отличающихся лишь названиями и спецификациями двигателей. Именно исходя из этих данных и было выдвинуто предположение о том, что в случае подлинности брошюры, однотипный фейслифтинг ждет и мировую компактную модель Mazda.

 

Рестайлинговая 2017 Mazda3

В интернете появились первые фотографии новой 2017 Мазда 3

 

Как можно увидеть на примере фотографии, изменения в экстерьере очень умерены. В передней части мы видим переделанную фальшрешетку радиатора, переставленный в другое место фирменный значок Mazda и более короткие хромированные вставки, которые теперь останавливаются ровно около нового кластера фар, не проходя над ним. Изменения дополняются пересмотренным передним бампером, новыми поворотниками и более низко расположенными вентиляционными решетками, которые повторяют форму решетки радиатора для более качественного вида. Помимо всего прочего, на внешних зеркалах заднего вида компактного седана появились дублирующие поворотники.

 

Смотрите также: Что такое рестайлинг автомобиля?

 

На данный момент- это вся информация, которая может быть подчерпнута из одной картинки. Тем не менее, если недавнее обновление Mazda6 можно взять за отправную точку, среди изменений Mazda3 ждет переделка задних фонарей и интерьера.

 

Текущее поколение Mazda3 было представлено в середине 2013 года, так что по всем канонам фейслифтинга, действительно настала его пора. Ждем официального подтверждения.

 

2016 Mazda3
В интернете появились первые фотографии новой 2017 Мазда 3

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru