» » Как будет выглядеть БМВ 5-Серии в кузове универсал
Новинки автомобилей
13.07.16 (13:57)
1491
Источник © 1gai.ru, Eric

Как будет выглядеть БМВ 5-Серии в кузове универсал

Рендеринг фото BMW 5-Series в кузове универсал

Как будет выглядеть БМВ 5-Серии в кузове универсал

Фотошпионы многократно «ловили» новейшую модель БМВ 5-Серии в кузове G30. Удавалось им запечатлеть баварский автомобиль не только в кузове седан, но и в виде универсала, а также в кузове GT, дебют которого пройдет примерно в одно и тоже время с седаном и универсалом. Все автомобили проходят финальные тесты. Разумеется, во всех случаях на машинах присутствовали тонны dazzle камуфляжа, что серьезно затрудняет идентификацию дизайна авто.

Как будет выглядеть БМВ 5-Серии в кузове универсал

Хорошо, что в мире есть энтузиасты, заинтересованные люди, для которых машины не просто интересный девайс, но образ и стиль жизни. Такие парни способны на многое. В нашем случае речь идет о создании рендеринг фотографий. Фото эти были с любовью сделаны RM Design, в их основе лежит универсал BMW G30.

 

Благодаря этим фотографиям мы сможем гораздо внимательнее рассмотреть с разных ракурсов новинку от BMW. И более полно представить, как будет выглядеть BMW 5 Series Touring в конечном результате.

 

Как мы недавно писали по поводу седана 5 Серии, он будет сочетать в себе многие элементы флагманской модели. По- сути он должен стать уменьшенной копией BMW 7-Series, тоже самое, что в свое время сделал Mercedes-Benz, создав три очень схожих между собой модели. Логично предположить, что версия универсал будет в свою очередь в значительной степени похожа на седан 5-Серии. Основные отличия можно наблюдать в задней части машины, в ее стоп-сигналах и в некоторых элементах внешнего дизайна.

Как будет выглядеть БМВ 5-Серии в кузове универсал

Автомобиль в кузове универсал стал шире в арках, на рендеринг фото на него установлены стильные низкопрофильные колеса. Силуэт «сарая» сделан целеустремленным и динамичным. На этом авто явно картошку не будут возить. Отличается дизайн передних фар, а также по-видимому капота.

 

Обзор 2015 Jaguar XE: технические характеристики, спецификации, цены и фотографии

 

Вероятно, на фотографиях представлена M-версия Touring. Ясно что M версии у универсала BMW сейчас не существует, но вполне возможен вариант расширения линейки такой интересной опцией. Официальных данных от представительства BMW на этот счет не поступало, но мы будет надеется на лучшее.

 

Главные конкуренты нового универсала BMW 5-Series:

Mercedes-Benz E-Class Estate, Audi A6 AvantVolvo V90 и конечно же новый Jaguar XF Sportbrake.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru