» » Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3
Новинки автомобилей
14.07.16 (13:26)
611
Источник © 1gai.ru, Eric

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

Новый Порше 911 GT3, рендеринг 3D фото

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

В зарубежном сегменте интернета появились графические фотографии обновленного спортивного автомобиля Porsche 911 GT3. Porsche уже обновила стандартные 911 модели и теперь компании осталось доделать финальные штрихи для спортивной версии GT3. Фотографии, предоставленные Autoblog.nl, показывают рендеринг фотографии 3D модели Porsche на которых видны определенные улучшения, особенно заметные в передней части высокопроизводительного автомобиля обновленного поколения.

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

Дебюта Порше ждать осталось недолго, по предварительным данным Порше может показать новинку уже этой осенью на Парижском мотор-шоу с началом продаж новинки в первой четверти 2017 года. Но сейчас, за месяцы до официальной премьеры мы имеем возможность взглянуть пока лишь на скриншоты, сделанные из цифрового конфигуратора Porsche, что тоже не мало.

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

На скриншотах отчетливо видно, что 911 GT3 получит измененные бампера и пересмотренный рисунок светодиодных дневных ходовых огней, иные воздушные вентиляционные отверстия, в том числе и дополнительные аэродинамические элементы, расположившиеся вокруг решетки радиатора. В задней части мы видим диффузор новой формации и немного измененные стоп-сигналы. Новая выхлопная система также будет присутствовать на обновленном купе.

 

Смотрите также: Версии Порше 911 в линейке 2016 года

 

Но все это внешность, часть автомобиля безусловно важная, но не такая критичная как технические характеристики и внутреннее устройство 911 Порше. Тем более мы же говорим о версии GT3.

 

И так, главные технические нюансы фейслифтинговой версии GT3. На нее будет установлена шестискоростная ручная коробка передач, соединенная с 3.8 литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем Porsche. Безусловно для тех кому не захочется заморачиваться переключением в ручном режиме, автопроизводитель предложит в качестве опции автоматическую КПП PDK с двумя сцеплениями.

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

Что еще можно сказать о будущих возможностях Порше? Характеристики его мотора, как водится, будут немного улучшены по сравнению с текущей версией модели, которая, кстати имеет 475 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Возможно в заднюю часть автомобиля помимо 3.8 литрового двигателя могут установить 4.0 литровый бензиновый движок, такой же который устанавливается на GT3 RS.

 

Мощность возрастет, а вес Porsche 911 должен снизиться, до какого предела, пока неясно, но скорее всего в районе 25-30 кг.

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

И наконец, по слухам изменится не только экстерьер и технические характеристики легендарного автомобиля, будет немного улучшен и его салон. Туда установят новые сидения, 7 дюймовый тачскрин с модифицированной навигационной системой и обновленную информационно-развлекательную систему.

Показаны фотографии рестайлингового Porsche 911 GT3

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru