» » Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab
Теги: Nissan
Новинки автомобилей
26.07.16 (15:41)
890
Источник © 1gai.ru, Eric

Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab

Грузовик для предпринимателя, по-американски, 2017 Nissan Titan Single Cab

Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab

Информация к размышлению для тех, кто увлечен большими пикапами…

Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab

Nissan показал новый пикап с укороченной кабиной. В России данная модель по понятным причинам продаваться не будет, рассчитана на использование вообще на другом континенте, но это нам нисколько не мешает узнать новинку поближе. Приступим к осмотру.

 

Пикапы Nissan для американского рынка стали практичнее, в них можно перевезти больше груза, но их габариты при этом не увеличились, что делает их более приспособленными для городских условий эксплуатации.

Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab

Пикапы Ниссан с укороченной двухдверной кабиной Titan и Titan XD будут впервые выпускаться японской компанией для рынка США. Эти модели рассчитаны на чисто коммерческое использование, минимум вместительности кабины- максимум полезной площади багажного отделения. По сути, Titan является заокеанской малотоннажной версией нашей отечественной Газели. Он может перевозить до 875 кг в максимальной грузоподъемности и с возможностью буксировки 4.413 килограммового прицепа. Максимальная масса автопоезда составляет 7 тонн!

 

Смотрите также: Самые дорогие в обслуживании автомобили

 

Обе модели с двухдверными кабинами оснащены 2,44 метровой «кроватью», что увеличивает пространство для погрузки грузов и вещей. Для сравнения, модель Titan с пятиместной увеличенной кабиной Crew Cab располагает всего 1,7 м погрузочной поверхности в задней части, у Titan XD Crew Cab чуть больше- 1,98 м. Дополнительное пространство новинки не делает грузовой пикап неуклюжим, потому что общая длина остается такой же, как у стандартного Titan.

Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab

Силовые агрегаты в грузовике с укороченной кабиной перешли со старшей модели. На данный момент стандартная версия Titan доступна исключительно с базовым 5,6-литровым V8 мощностью в 390 лошадиных сил (291 киловатт) и с 534,2 Ньютон-метров крутящего момента. Единственная коробка передач- семиступенчатый автомат. Тот же силовой агрегат по всей видимости может прийти на версию XD. В будущем клиенты смогут также получить 5,0-литровый дизельный V8 от Cummins у которого 310 лошадиных сил (231,2 кВт) и 753 Нм. Это настоящий грузовой мотор, с которым используется шестиступенчатая автоматическая КПП. Вне зависимости от типов двигателей и трансмиссий, доступны полноприводные 4x4 и заднеприводные 4x2 конфигурации. Со временем Ниссан планирует ввести самый технологичный мотор V6.

Премьера нового пикапа 2017 Nissan Titan Single Cab

Модели Single Cab поступят в продажу в Соединенных Штатах в конце осени. Они будут доступны в комплектация S и SV.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru