» » Рендеринг фотографии электрического Тесла Пикап
Новинки автомобилей
29.07.16 (11:21)
1120
Источник © 1gai.ru, Eric

Рендеринг фотографии электрического Тесла Пикап

Как может выглядеть пикап Tesla? Фотографии

Рендеринг фотографии электрического Тесла Пикап

Тесла удивила многих людей, заявив, что в границах своего плана развития автопроизводитель создаст ряд автомобильных новинок. Среди них окажется пикап Tesla. В рамках плана будущего развития Master Plan, Part Two, генеральный директор Элон Маск подтвердил, что сверхпрочный пикап небольшой грузоподъёмности находится на данный момент на ранних стадиях разработки и будет представлен в начале следующего года. Маск заявил, что хотел бы, чтобы продукт составил реальную конкуренцию Ford F-150. Элон подчеркнул, что это будет «новый вид пикапов», но не уточнил в чем кроме использования электротяги будет заключаться революционность новинки.

 

2017 Tesla Model 3: Официальный дебют

 

Хотите примерно узнать, как может выглядеть концепткар анонсированного пикапа от Тесла? Вы пришли по адресу, мы покажем вам фотографии. Художник создал пару рендеринг фотографий, которые помогут представить, как может выглядеть этот автомобиль.

 

Изучив эскизы концепции «Tesla Allterrain», художник совместил рисунки с фотографиями несуществующего прототипа пикапа GMC Denali XT. Получилось достаточно интересное видение темы.

Рендеринг фотографии электрического Тесла Пикап

Тобиас Бюттнер использовали образы GMC Denali XT, концепции, созданной GM еще в 2008 году, но которой между тем не суждено было познать серийного производства. Добавил к ней передний бампер в стилистике Тесла, другие части, подчеркивающие причастность пикапа к семейству Tesla, такие как фары, переднюю фальшрешетку радиатора, колёсные диски, ручки открывания дверей и конечно же бейджики идентифицирующие пикап в качестве Tesla.

Рендеринг фотографии электрического Тесла Пикап

Результат перед вашими глазами.

 

Первый обзор: 2016 Tesla Model X P90D Ludicrous

 

P.S. Специалисты уверены, создание силового агрегата для электрического грузовика будет огромной проблемой с которой придется столкнуться американскому автопроизводителю. Ведь даже при большой нагрузке пикап должен будет способен проезжать большие расстояния без риска растратить весь заряд аккумуляторных батарей.

 

У грузовых автомобилей должен быть высокий крутящий момент для возможностей буксировки и езды по бездорожью, но чем мощнее электромотор, тем больше он будет тратить заряд аккумуляторных батарей, это физика. Каким образом будут решаться эти непростые задачи сказано не было.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru