» » Автомобиль NASCAR показал дизайн 2018 Toyota Camry?
Новинки автомобилей
12.09.16 (16:43)
1195
Источник © 1gai.ru, Eric

Автомобиль NASCAR показал дизайн 2018 Toyota Camry?

В гоночном автомобиле NASCAR зашифровали облик новой 2018 Тойота Камри

Автомобиль NASCAR показал дизайн 2018 Toyota Camry?

Похоже на недавней презентации гоночного болида для американских гонок NASCAR компания Toyota специально или случайно «засветила» будущий облик очередной модели 2018 Toyota Camry. Фотографии просочились в Instagram. Эксперты предположили, что новая Камри будет соответствовать внешнему виду стилистике разрисованного пластикового кузова гоночного автомобиля.

 

 

Обновление информации: 02.12.2016: Официальная премьера новой Тойота Камри состоится на автосалоне в Детройте 2017 года - январь. Официальный рекламный тизер

 

 

Во время проведённой презентации зрители увидели новую модель Camry NASCAR отличительной чертой которой стали сильно измененная по сравнению с текущей моделью рисованная передняя часть автомобиля. В целом внешность автомобиля вероятнее всего будет агрессивнее и спортивнее.

 

2018 Toyota Camry: Новое поколение

 

Конечно, моделирование стиля, примененное для автомобиля, участвующего в гонках NASCAR несколько преувеличивает дизайнерские возможности любого реального автомобиля, любой марки и модели на базе которых они создаются. Хотя узнать, что за модель зашифрована на том или ином гоночном авто можно без проблем. Тем интереснее, когда сначала выпускается гоночная версия пока не существующей модели, которая может показать будущий вид серийной модели автомобиля.

Автомобиль NASCAR показал дизайн 2018 Toyota Camry?

С самого начала бросаются в глаза измененный дизайн фар. Фары по всей видимости будут оборудованы L-образными светодиодными кластерами дневных ходовых огней, вмонтированные в каждый из приборов освещения.

 

Кроме того, решетка предполагаемой 2018 Камри сильно отличается от предыдущей модели и напоминает по форме замысловатую плетенную большую решетку, используемую на Lexus. Кроме того, новый набор воздухозаборников обратит дополнительное внимание на передний конец автомобиля.

 

По сравнению с текущей моделью, 2018 Camry станет гораздо легче благодаря использованию модульной фирменной платформы TNGA. Информация по моторам пока преждевременна, но можно точно сказать, что гибридная версия неизбежна, также, как и четырехцилиндровая модель двигателя с турбонагнетателем. Атмосферный 3,5-литровый V6 продолжит разгонять топовые модели в линейки Camry в 2018 году.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru