» » McLaren и Mercedes AMG показали новые игрушечные машины
Теги: Mercedes-Benz, McLaren
Новинки автомобилей
27.09.16 (15:06)
637
Источник © 1gai.ru, Eric

McLaren и Mercedes AMG показали новые игрушечные машины

Игрушки для детей от известных автопроизводителей

McLaren и Mercedes AMG показали новые игрушечные машины

Зарубежный интернет пестрит двумя большими новостями от McLaren и спортивного подразделения Mercedes AMG. Оба автопроизводителя выпустили на рынок две ультракомпактные новинки. Первое обновление- полностью электрический McLaren P1, которой помимо того, что стал электрокаром, так еще обзавелся новым пластиковым кузовом без верха и получил одноместную компоновку, как на автомобилях Формула 1.

McLaren и Mercedes AMG показали новые игрушечные машины

 

Как вы уже поняли из заголовка, речь идет конечно же не о настоящей новинки, а о полностью электрической игрушке для детей до шести лет и младше. Но несмотря на развлекательный, детский характер показанного McLaren, весь автомобиль все равно пропитан духом своего реального спортивного прародителя. До максимальной скорости автомобиль разгоняется всего за 2 секунды. Правда «максималка» в угоду безопасности малышей здесь ограничена 5 км/ч, что говорит о том, что вам не придется бегать за вышедшим из-под контроля миниавтомобилем, его можно будет догнать и пешком.

 

Смотрите также: Первые неофициальные фотографии McLaren P14

 

Вторая новинка, от Mercedes. Как и положено большим автомобилям, она проходит стадию предсерийной тизерной фотосессии. Немного показали переднюю часть, немного приподняли завесу тайны сзади. Фотографии были загружены на официальную страницу AMG. На них видны очертания детского автомобиля очень похожего на новую спортивную модель Mercedes-Benz, AMG GT, только для совсем молодых покупателей.

McLaren и Mercedes AMG показали новые игрушечные машины

О качестве созданной игрушки говорит тот факт, что на ней функционируют как передние фары, на которых загораются дневные ходовые огни, так и стоп-сигналы сзади. Выглядит это на таком небольшом автомобильчике очень даже интересно. Несмотря на то, что никаких данных кроме фотографий о Mercedes AMG сейчас нет, на 100% можно быть уверенным, что силовая установка этого автомобиля полностью электрическая и также как на игрушечном McLaren максимальная скорость ограничена в предела- 5-6 км/ч.

 

Интересно узнать сколько может стоит игрушка от известных автопроизводителей? McLaren будет продавать машинку под своим брендом по стоимости $500, что значительно ниже ценника настоящего P1. О Mercedes AMG пока ничего неизвестно. Вероятно, его стоимость будет немного ниже.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru