» » Обновленные Рено Логан и Сандеро приедут в Россию
Новинки автомобилей
11.10.16 (16:28)
788
Источник © 1gai.ru, Eric

Обновленные Рено Логан и Сандеро приедут в Россию

Новые Renault Logan и Sandero, скоро в России

Обновленные Рено Логан и Сандеро приедут в Россию

Фотография взята с сайта auto.mail.ru

 

На просторах всемирного интернета появились первые фотографии популярных среди жителей СНГ автомобилей французской марки Рено, недорогие и надежные модели Рено Логан и Рено Сандеро, родные братья европейской версии, выпускающейся в Старом Свете под наименованием Dacia.

 

2015 Renault Kadjar, новый компактный кроссовер от французов

 

Что изменилось в обновленных версиях популярных и недорогих автомобилях Рено? Первое что бросится в глаза, при изучении новинок станут фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, вторая часть машины, которая привлечет к себе внимание- обновленная фальшрешетка радиатора и наконец, изменениям подверглись бамперы, передний и задний. Сзади должны быть изменена стилистика стоп-сигналов. Изменится дизайн колесных дисков (появятся новые рисунки легкосплавных дисков). На этом внешние переделки заканчиваются. В остальном перед нами предстает знакомый и вполне стандартный кузов, с теми же пропорциями и габаритами. Помимо кроссовера Sandero и седана Logan, изменения также коснулись универсала, созданного на базе «четырехдверки», Logan MCV.

 

Фотографий интерьера французами представлено не было, но если посмотреть на две недели назад и припомнить официальные показы Dacia Logan и Sandero, то станет очевидным, внутри улучшений будет еще меньше. Скорее всего можно будет рассчитывать только на обновление руля, который получит четыре спицы. Интересно, что его обновления касаются только внешнего вида, функционал не претерпит ни единого изменения, как не было регулировки руля по вылету, так и не будет.

Обновленные Рено Логан и Сандеро приедут в Россию

Фотография взята с сайта auto.mail.ru

 

Ах, нет, в салоне еще должна поменяться фактура пластика! По крайней мере такое важное изменение было сделано в европейском собрате Renault.

 

2017 Renault Duster: Новое поколение

 

Завершим обзор Рено просмотром линейки двигателей. Даже несмотря на то, что о ней пока ничего не известно, она скорее всего также не претерпит изменений.  Такие выводы можно сделать опять же на основании полученных из европейской презентации Dacia данных. Единственное обновление- появление 75 сильного турбированного мотора. Будет ли пробовать начинать продажи автомобиля в РФ с таким урезанным двигателем неизвестно. Пока же, в России по-прежнему можно купить три вариации единственного 1.6 литрового мотора в 82, 102 и 113 л.с., с тремя видами КПП (механической, автоматической и роботизированной версией коробки переключения передач).

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru