» » Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года
Новинки автомобилей
12.10.16 (14:14)
713
Источник © 1gai.ru, Eric

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

2017 BMW 5-Series в кузове G30, первые фотографии автомобиля в интернете без камуфляжа

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

Прям перед дебютом нового BMW 5-й Серии 2017 модельного года, назначенного на 13 октября, в интернете появились изображения седана G30 в обвесе M Sport. Качество фотографий не очень хорошее, тем не менее на них можно познакомиться с внешностью дебютной модели несколько получше.

 

Если вы следили за созданием BMW 5-Series седьмого поколения, через объективы шпионских фотографий в большом количестве появившихся за последний год за прошедший год, то вы не будете удивлены, тому, что внешность пятерки G30 была создана отталкиваясь исключительно от эволюционной точки зрения, взяв всецело за основу эстетику не так давно появившейся в продаже флагманской модели 7-Серии и более современные линии, позаимствованные от концепт-кара 2013 Pininfarina Gran Coupé Lusso.

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

Другими словами, по крайней мере, если судить по данным исходным изображениям, новая 5-я Серии выглядит приблизительно также как седан 7-Series с более динамичными пропорциями, особенно в задней части, благодаря поджарой задней части, покатой крышке багажника и зауженному оконному кластеру.

 

Похожая история произошла внутри салона. То ли в BMW ленились или действительно такой замысел, но расположение органов управления практически полностью повторило компоновку, примененную на флагманской BMW 7-Series, с приборной панелью на которой расположились экраны информационно-развлекательной системы высокого разрешения и идентичным расположением органов управления.

 

В основе бизнес модели BMW лежит новая платформа Cluster Architecture (CLAR), которая включает в себя высокопрочную сталь, углеродное волокно и алюминиевые модули и компоненты. Все это помогло снизить вес 5-ки на сколько 100 кг, что в свою очередь помимо снижения экономии топлива также помогает улучшить управляемость и маневренность новинки.

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

Питаться BMW будет от 2,0-литрового дизельного мотора B47 последней разработки и четырехцилиндровых бензиновых двигателей B48. Также на модель G30 будет ставится 3,0-литровый B57 работающий на дизельном топливе и бензиновый шестицилиндровый двигатель B58. Позже к линейке моторов присоединится рядный шестицилиндровый дизельный для модели M550d и турбированный бензиновый V8 для модели 550i. BMW также планирует устанавливать на 5-Серию с тем же самые гибридные 2,0-литровые двигатели с четырьмя цилиндрами, бензиново-электрической трансмиссией, используемой в моделях 330E, 740e и X5 xDrive40e.

В следующем году мы увидим топовую версию седана M5, мощность турбированного V8 которой впервые в истории модели перевалит за 600+. Также эта модель будет комплектоваться опциональной системой полного привода, что также произойдет впервые.

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

Стандартные модели 5-Series будут доступны (в зависимости от рынка) либо с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или с новой девятиступенчатой ​​автоматической трансмиссией. M5 пойдет в серию с КПП с двойным сцеплением.

Обновление: Первая утечка официальных фотографий BMW 5-Серии 2017 года

После введения в серию седана G30 5-й Серии, BMW также выпустит G31 Touring и G32- пятидверную модель GT.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru