» » Пять новых моделей Киа приедут на рынок России в 2017 году
Новинки автомобилей / Авто новости
25.10.16 (16:19)
7324
Источник © 1gai.ru, Eric

Пять новых моделей Киа приедут на рынок России в 2017 году

Новые модели Киа для России в 2017 году

Пять новых моделей Киа приедут на рынок России в 2017 году

С 2017 года в планах Киа значится расширение рынка сбыта в России. В предварительных планах корейского производителя по данным autonews.ru значится презентация на российском рынке новых автомобилей Kia Soul, Kia Soul GT, кроссовера Mohave и Kia Rio нового поколение. Об остальных новинках (новинке) корейский автопроизводитель предпочел промолчать, скорее всего пятая модель (по слухам возможно новинок будет больше пяти) является абсолютно новой для рынка РФ, и чтобы подогреть интерес покупателей к неизвестной модели в Kia предпочли немного подержать ее в секрете.

 

Как бы то ни было, с четырьмя другими новинками в целом все ясно. В основном это рестайлинговые версии, прошедшие процесс фейслифтинга. К примеру, самая недорогая модель в списке обновок- Kia Rio (стоимость седана составляет от 610 до 922 тыс. рублей, хэтчбека от 630 тыс. рублей) придет на рынок во второй половине 2017 года. Из обновлений покупатели получат не только новую внешность, но и обновленную начинку.

2017 Kia Rio, как ожидается, будет предлагаться с 1,6-литровым двигателем GDI, а также 1.0 литровым T-GDI от Hyundai i20. Слухи приписывают возможность появления на Rio 1,4-литровый, четырехцилиндровый силовой агрегат T-GDI.

 

Смотрите также: Стартовали продажи Митсубиси Паджеро Спорт третьего поколения

 

Автомобиль станет больше и вместительнее, на нем появятся технические инновации от более дорогих моделей Киа, например, на Rio обещают устанавливать систему автоматического торможения, которая будет помогать водителю в экстремальных ситуациях.

 

Самая дорогая новинка начала 2017 года от Kia- кроссовер Mohave. По данным издания Автоньюз, подробностей о модели для России пока нет, но ее стоимость раскрыта, от 2.399.900 рублей. В принципе текущее поколение в начальной комплектации Comfort этого не очень распространённого внедорожника от Kia стоит столько же.

 

И наконец, две модели Kia Soul. Одна новинка- стандартная версия Soul впервые показанная на автосалоне в Париже. Модель отличается от предыдущей версии легким рестайлингом, добавлением различного рода технических улучшений и небольшими изменениями в работе трансмиссии.

Вторая новинка Soul GT- «спортивная» версия. Она обещает быть повеселее. Бензиновый 1.6 литровый двигатель T-GDI под капотом развивает мощность аж 204 л.с. В паре с ним работает 7-ступенчатая преселективная автоматическая КПП с двумя сцеплениями. С такими техническими показателями новинка способна преодолеть 100 км/ч за 7.8 секунды, а максимальная ее скорость составляет 200 км/ч. Сейчас Kia Soul стоит от 824.900 рублей до 1.194.900 рублей.

Soul GT будет дистанцирован от стандартной модели рядом визуальных изменений по типу отделки интерьера кожей с особой красной прострочкой, спортивным плоскодонным рулем и некоторыми элементами внешности.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru