» » Каким будет универсал Alfa Romeo Giulia
Новинки автомобилей
28.10.16 (09:24)
1488
Источник © 1gai.ru, Eric

Каким будет универсал Alfa Romeo Giulia

В каком кузове Alfa Romeo Giulia вам нравится больше?

Alfa Romeo Giulia в стиле универсала, каким она будет?

Каким будет универсал Alfa Romeo Giulia

Ожидается, что на рынке у седана Alfa Romeo Giulia появится более вместительный родственник, в скором времени итальянцы должны будут расширить линейку, представив автомобиль в кузове универсал.

 

Пока по ту сторону Атлантического океана показывают и рассказывают о мощной заряженной и несколько подретушированной версии Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio мощностью в 500 л.с. или 372 кВт, кому как угодно, которая через пару недель появится у автодилеров США, в Старом свете мечтают о другом, поскорее бы производитель с Аппенинского полуострова привез из своих ангаров версию Giulia в кузове универсал… Желание европейцев понять можно, экономные жители континента без ума от трех видов автомобилей, дизельных, в кузове универсал и дизельных автомобилей в кузове универсал.

 

Alfa Romeo Giulia: История модели

 

Аналитики автомобильного рынка наперебой гадают, как и с какой долей вероятности скорее всего поступит Альфа Ромео, будет ли автопроизводитель идти по общей проторенной дорожке которой придерживаются все ведущие производители машин последние 25 лет, создав два типа кузовов на одной базе или останется верен своему пути и предпочтет сделать в будущем из седана модель со спортивным уклоном.

 

Некоторые из экспертов склоняются во мнении, что универсалу все же быть. И на этот счет у них припасены веские доводы. Филиппе Муноз, аналитик исследовательской компании JATO Dynamics, предполагает, что Giulia скорее всего получит универсальный вариант для Европы. «Седан Giulia достаточно неплохо чувствует себя, но без универсала он не будет конкурировать в самой большой части среднеразмерного премиум-сегмента».

 

Объем европейского рынка универсалов, объясняет Муноз, насчитывает 42% от продаж премиальных среднеразмерных автомобилей на всем континенте. Если Giulia будет ограничена только конфигурацией седана, доля рынка значительно упадет, так как седаны составляют лишь 33% от продаж в регионе.

Каким будет универсал Alfa Romeo Giulia

Как бы то ни было, у нас есть для вас фотография, смотрите, изучайте. И конечно же проголосуйте, нравится ли вам такой дизайн универсала или лучше обычный седан.

Оцените новость:
Поделиться
Хотите ли вы уехать из России?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru