» » Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»
Новинки автомобилей
29.12.16 (11:26)
2083
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

По стране поедут новые маршрутки «Газель-Next»

Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

17 мест, цельнометаллическая основа, тип кузова- фургон и стоимость от 1.400.000 рублей, это «Газель-Next», она выезжает на дороги страны.

 

Дилерские центры, реализующие продукцию Газ, с сегодняшнего дня начали продажи одной важной новинки, цельнометаллического пассажирского микроавтобуса на 16 посадочных мест и одно стоячее носящего название «Газель Next». Небольшой автобус будет использоваться для перевозки людей по общественным маршрутам, в корпоративных перевозках и для обслуживания школьных рейсов. Помимо этого, на предприятии Нижнего Новгорода уже начали производить микроавтобусы для людей с ограниченными возможностями.

Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

Автомобиль сделан для удобства пассажиров. Высокий потолок в 190 см, просторный салон и панорамное остекление предполагают комфортную перевозку пассажиров. Сидения будут соответствовать современным требованиям безопасности и комфорта, поездки на короткие и средние дистанции не должны вызвать неудобств у клиентов. Высокая сдвигающая дверь (оснащена электроприводом) также предоставит удобный вход и выход из маршрутки. Большинство пассажиров забудут о такой распространенной опасности, которая преследовала многие предыдущие микроавтобусы Газель- низкий дверной проем, за голову можно теперь не беспокоиться. Для удобства, привод двери совмещен с приводом низко расположенной подножки, которая будет автоматически выдвигаться и убираться всякий раз, когда происходит процесс открытия или закрытия двери.

 

Смотрите также: Автономный автобус Daimler прошел показательные испытания в Амстердаме

 

Шумоизоляция и общий вид внутренностей салона также улучшились. Интерьер отделан формованным АБС пластиком. Меньше шума снаружи и более приятный вид маршрутки обеспечен.

Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

Кузов «Next» сделан из оцинкованной стали, что дает надежду на долгую эксплуатацию в сложных городских условиях на протяжении долгих лет. От мелких аварий защитит ударопрочный пластик. Также при ДТП водителя и пассажиров спасут увеличенная жесткость кузова, запрограммированные в автомобиле зоны деформации, которые были заложены в конструкцию силовых элементов. Все сидения оборудованы ремнями безопасности. Как уверяют конструкторы, это значительно снижает количество недочетов, ранее присутствовавших на микроавтобусах компании Газ.

Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

Помимо этого, в качестве доп. опции на автомобиль может быть установлен задний мост с принудительной блокировкой дифференциала, с его помощью микроавтобус станет проходимее в грязи, снегу и на скользком дорожном покрытии. Задняя подвеска была усилена, тормозная система обзавелась передними дисковыми тормозами. Увеличился объем топливного бака, до 80 литров. А рычаг переключения КПП переместился на приборную панель.


Начались продажи нового отечественного микроавтобуса «Газель-Next»

В ассортименте дизельная Газель стоимостью 1.540.000 рублей, бензиновый вариант за 1.400 тыс. рублей и Газель с самым популярным двигателем работающем как на газе, так и на жидком топливе- 1.440.000 рублей. Как видно стоимость, новинки достаточно бюджетная, если брать во внимание конкурентов в сегменте.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное