» » Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class
Новинки автомобилей
19.01.17 (14:31)
1438
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

Мерседес обновил интерьер и внешность C-Class

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

Стабильно, раз в три года Mercedes-Benz проводит рестайлинг своей самой народной модели в линейки. На этот раз обновления коснулись внутренних элементов автомобиля и менее всего его внешности. Первые фотографии интерьера новинки, только на 1GAI.RU!

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

C-Class в 2014 году стал одним из пионеров нового дизайнерского язык разработанного для Mercedes-Benz. Изящные формы были позаимствованы у старшего собрата по линейке, флагманской модели Mercedes-Benz S-Class. Изящные округлости многим пришлись по душе, хотя были и нарекания в стилистике новинки, особенно в той части, которая касается кормы машины. Фонари седана выглядели не самым лучшим образом, маленькие и невзрачные, совершенно не вписываются в общий ансамбль внешнего вида. Другое дело- C-Class Wagon. 205 Серия в исполнении универсал, никого не оставила равнодушным. Все у него в меру, проработано и кажется идеально выверено. Но как известно нет предела совершенству, настала пора обновления…

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

В первую очередь посвежевшая модель обзавелась обновленным интерьером. И вот что подготовили дизайнеры для обновок. Первое и самое важное изменение, которое бросается в глаза на шпионских фотографиях- обновленное рулевое колесо автомобиля. Нестандартная белая окантовка, измененная стилистика центральной части руля, добавление черных лакированных элементов, все это придает особого шика для Mercedes-Benz. Интерьер в буквальном смысле преображается за счет обновки. Но новый руль стал не только красивее, но и функциональнее. С E-Class на рестайлинговую версию «Бэби-Бенца» перекочевали сенсорные кнопки управления. Мелочь, а приятно. Изменилось положение рычажка управления круиз-контролем, перешли на руль и некоторые дополнительные настройки круиза.

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

Новой является и разработанная для C-Class опциональная сенсорная панель управления, которая заменяет поворотно-нажимной переключатель. Немецкие разработчики посчитали, что скользить по сенсору пальцами будет удобнее, чем использовать полумеханическую «крутилку».

 

Смотрите также: Что такое Mercedes AMG [Стоимость, технические характеристики, модели]

 

Остальные изменения, которые скорее всего также будут использованы в Mercedes, остаются загадкой, скрытой под защитной маскировкой центральной панели. Об этом расскажут в самом Mercedes-Benz в преддверии дебюта модели на одном из ближайших автосалонов.

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

Что касается внешнего дизайна, здесь также есть на что посмотреть. Предположительно Mercedes изменил передние и задние бампера, а также установил новые задние фонари измененной стилистики. В принципе по внешности, это все изменения, которые инженеры решили применить в своем обновленном авто.

Фейслифтинговая версия MB появится в салонах в Германии в середине 2017 года. В Россию и другие страны модель поступит чуть позже, скорее всего под конец начавшегося года.

Первые фотографии обновленного универсала Mercedes-Benz C-Class

В России стоимость C-Class в кузове седан, начинается от 2.110.00 рублей. Универсал стартует от 2.270.000 рублей, а купе Mercedes-Benz, от 2.530.000 рублей. Почти 4 млн. рублей придется отдать за спортивную версию C43 AMG 4MATIC с бензиновым двигателем мощностью 367 л.с. В РФ представлены 5 типов двигателей, один из которых дизельный.

 

А вообще мощность двигателей в линейке MB колеблется от 129 до 510 л. с. для самых заряженных AMG-моделей, что говорит о богатстве и разнообразии модельного ряда.

Оцените новость:
Поделиться
Что для вас значит в объявлении о продаже машины фраза "ездила девушка"?
 
Популярное