» » Утечка секретных фотографий Mercedes Project One
Новинки автомобилей
27.01.17 (15:17)
1834
Источник © 1gai.ru, Eric

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

Как будет выглядеть модель гиперкара Project One на примере мини модели

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

Mercedes-Benz осветил работу своей дизайнерской команды в цикле фотографий, на которых изображены будние работы автомобильных стилистов и модели созданные ими в прошлом и в настоящие дни. Немецкая компания рассказывает, что у нее по всему миру разбросаны пять дизайнерских студий, так называемых Advanced Design студий, в задачу которых «входит подборка стилистических тенденций на местном уровне, анализируя их и применяя к творческому процессу». Именно такие дизайн-центры несут ответственность за создание концепт-каров, подобных F 015 Luxury in Motion, Concept IAA и недавний уникум- Vision Mercedes-Maybach 6. Именно в этих студиях «куются» и будущие серийные модели.

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

В цикле фотографий особое внимание стоит обратить на масштабную модель одного будущего спорткара Mercedes. Именно его силуэт крайне походит на недавно показанный на тизерных скрытных фото гиперкар будущего- Project One. Форма и пропорции модели транспортных средств являются идентичными, хотя заметны некоторые незначительные различия в профиле крыльев. Вполне возможно, что окрыленная успехом Bugatti Chiron, конкурирующая немецкая команда действительно работает над своим уникальным гиперкаром, а утечка информации с рабочих столов дизайнеров, на которых в момент съемки «случайно» оказалась масштабная превью- модель, всего лишь хитрый ход для демонстрации проделанной работы.

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

На данный момент мы уже знаем, самый эксклюзивный современный Мерседес-AMG будет оснащаться гибридной системой силовых агрегатов, часть которой позаимствована из Формулы 1 и состоит из 1,6-литрового двигателя с турбонаддувом, вторая часть работает на основе электродвигателей проектной мощностью в 1000 л. с. (735 кВт). ДВС будет настроен для работы в более гражданской манере, чем двигатель F1, однако даже при этом, ограничитель оборотов будет ставить отсечку где-то в районе 10.000 оборотов в минуту!

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

Возвращаясь к фотографиям из дизайн-бюро Mercedes-Benz, мы также заметили ярко-красный спортивный седан, возможно это проект будущего Mercedes-Maybach. Большая фальшрешетка радиатора, узкие, явно светодиодные фары, необычная форма бампера. Этот прототип должен разгоняться никак не менее 300 км/ч. Также в одной из студий был обнаружен концепт спорткара, который смахивает на раннюю версию концепта Mercedes-AMG Vision Gran Turismo.

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

И наконец, последний, но все же очень важный прототип. Полноразмерная глиняная модель концепции SUV. Возможно модель над которой проводят работы дизайнеры, это первый этап создания новейшего полностью электрического внедорожника Mercedes EQ, предварительная концепция которого была показана на автосалоне в Париже в сентябре 2016 года.

Утечка секретных фотографий Mercedes Project One

Оцените новость:
Поделиться
Какая мощность вашего автомобиля?
 
Оформи еженедельную рассылку 1gai.ru