» » Фольксваген Туарег следующего поколения сфотографировали без камуфляжа
Новинки автомобилей
22.03.17 (13:15)
4584
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Фольксваген Туарег следующего поколения сфотографировали без камуфляжа

Прототип кроссовера обнаружен без камуфляжа в ЮАР

Фольксваген Туарег следующего поколения сфотографировали без камуфляжа

Команда инженеров, проводящая тестирования Фольксваген Туарег была обнаружена в Южной Африке с полностью не закамуфлированным прототипом кроссовера

 

И так, прототип Volkswagen Touareg был обнаружен в абсолютно незащищенном виде, скорее всего по недосмотру обслуживающего персонала на внедорожнике полностью отсутствовала защитная пленка. Немецкий SUV дизайн которого был по многим параметрам позаимствован от концепта Arteon был припаркован рядом с другой новинкой из Германии- 2018 VW Polo. Информация об этом появилась в Южноафриканском подразделении автожурнала Carmag.co.za. Очевидцем, снявшим новинку с переднего ракурса, стал один из читателей издания. К сожалению, удачным оказался только один кадр, начав фотосъемку, фотошпион был замечен работниками, которые оперативно скрыли образец от любопытных глаз.

 

Несмотря на не полностью удавшуюся попытку шпионажа, автомобильная общественность теперь стала обладателем единственной на сегодняшнее время фотографии немецкого внедорожника 2018 Volkswagen Touareg.

 

Что изменилось в новом Туареге? Как можно увидеть на фото, передняя часть получила достаточно большое количество черт и стилистических решений которые мы уже видели на Atlas, недавно представленном флагманском внедорожнике Volkswagen. Также много сходства видно и с другим концепткаром компании носящим название T-Prime GTE. Оба стиля в разных пропорциях были смешаны и переработаны в новую субстанцию- Touareg третьего поколения.

Фольксваген Туарег следующего поколения сфотографировали без камуфляжа

Немецкий автопроизводитель построил модель на платформе MLB Evo, которая уже была применена на Audi Q7 и сроднит внедорожник от «Народного автомобиля» со сверхпрестижным Bentley Bentayga, в основе которого лежит такая же архитектура. Более того, кузов конструктивно будет также связан со следующим поколением Porsche Cayenne и первым SUV от Lamborghini под названием Urus. Главными плюсами платформы станут легкость и жесткость. Наличие в больших количествах алюминиевых сплавов позволит снизить общую массу автомобиля предположительно на 200 килограмм. Это определенно улучшит управляемость и повысит экономичность и понизит центр тяжести.

 

Смотрите также: Volkswagen Arteon, замена Passat CC или отдельная модель?

 

По линейке двигателей, на Touareg третьего поколения ожидается присутствие 2.0, 3.0 литровых турбированных моторов, бензиновых и турбодизельных. Предположительно в серию пойдет гибридный вариант. О полностью электрическом внедорожнике пока нет никакой информации.

 

Не исключено, что на модель вернется легендарный силовой агрегат- 3.6 литровый VR6. Напомним, что такой же двигатель уже устанавливается на новинку 2016 года- Volkswagen Atlas.

 

Мощность VR6 составит 280 л.с., а двигатель будет совмещаться с 8-ми ступенчатой АКПП.

 

Список электронных помощников и систем безопасности должен быть велик. На сегодняшний день известно, что модель внедорожника точно получит систему кругового обзора, цифровую «приборку» и систему распознавания жестов.

 

Продажи третьего поколения Volkswagen Touareg начнутся уже в этом году.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное