» » В России появятся две новые модели от Хендаи
Новинки автомобилей / Авто новости
4.05.17 (13:24)
2501
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

В России появятся две новые модели от Хендаи

Хендаи пообещал приход двух новых моделей на рынок РФ

В России появятся две новые модели от Хендаи

В Россию в скором времени приедут две модели, одна абсолютно новая- хэтчбек i30, а вторая, обновленная версия Sonata. Об этом сообщил директор «Хенде Мотор СНГ» Алексей Калинцев. Информация об этом появилась на сайте www.autogoda.ru в одном из недавних интервью.

 

Смотрите также: Российские автолюбители выбрали автомобили 2017 года

 

На вопрос журналиста об ожидаемых новинках в 2017 году от Hyundai, директор «Хенде Мотор СНГ» ответил кратко, но емко:

 

«Если говорить о новинках, то в этом году у нас их еще две: в июне мы планируем запустить в России i30 нового поколения — это будет очень интересный автомобиль. Сейчас мы также прорабатываем запуск абсолютно уникальной машины на базе i30 — это серия i30N, по-настоящему спортивный автомобиль, созданный новой командой инженеров и дизайнеров. Дату запуска пока назвать сложно. Также в 2017-м мы возвращаем в Россию Sonata — в сентябре планируем официально открыть продажи этого автомобиля в России».

 

В России появятся две новые модели от ХендаиВ России появятся две новые модели от ХендаиВ России появятся две новые модели от Хендаи

О премьере рестайлинговой версии Hyundai Sonata мы писали в рамках обзора автосалона в Нью-Йорке, где впервые был представлен этот седан. Под «нож» дизайнеров и инженеров попали экстерьер, интерьер, изменены системы безопасности, переработана подвеска Sonata. Подробностей по поводу того какие двигатели будут представлены в России пока нет, возможно линейка из топового 2.0 литрового (245 л.с.), 1.6 литрового (178 л.с.) и 2.4 литрового двигателей (185 л.с.) приедет в Россию полностью, но также не исключается вариант выбора определенной самой ходовой версии двигателя.

 

Подробнее читайте здесь: Обновленный 2018 Hyundai Sonata приехал в Нью-Йорк

 

В России появятся две новые модели от Хендаи

Та же неопределенность наблюдается и с версией i30. Известно, что в линейку моторов i30 входят бензиновый 1.4 литровый двигатель в 140 л.с., 1.4 литровый атмосферный двигатель в 100 л.с. и 1.0 литровый трехцилиндровый 120 сильный бензиновый силовой агрегат.  Дизельные версии моторов состоят из трех вариантов на 95, 110 и 135 л.с.

Цены на новинки и подробности с техническими характеристиками станут известны ближе к старту продаж.

 

В России появятся две новые модели от Хендаи

Возможно изменения в планах поставки новых моделей автомобилей повлиял и апрельский рост продаж Hyundai в РФ. По данным опубликованным на сайте www.autostat.ru со ссылкой на пресс-службу «Хендэ Мотор СНГ» лидером продаж остался Hyundai Solaris второго поколения с показателем в 6.7 тыс. реализованных единиц, второе место Hyundai Creta, за апрель было реализовано 4.5 тыс. кроссоверов, третье место Hyundai Tucson- чуть менее 1 тыс. проданных экземпляров.

 

Всего за апрель дилеры Hyundai реализовали более 13 тыс. автомобилей, что на 11.9% больше чем год назад. Самое время расширять линейку.

 

Напомним, что за период январь-март 2017 года по данным AEB Хендаи реализовал чуть более 30 тыс. автомобилей, что на 3% больше показателя прошлого года.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости