» » Киа Рио 2017 модельного года, новое поколение [Фото, технические характеристики]
Новинки автомобилей / Авто новости
17.05.17 (15:09)
7683
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Киа Рио 2017 модельного года, новое поколение [Фото, технические характеристики]

2017 Kia Rio, шпионские фотографии автомобиля для рынка РФ

Киа Рио 2017 модельного года нового поколения [Фото, технические характеристики]

Киа Рио 2017-го модельного года было сфотографировано без камуфляжа в преддверии запуска серийного производства которое начнётся в августе этого года. Как нередко бывает в случаей с подобными автомобилями, шпионские фото снимки ушли в Интернет до официальной премьеры машины. Модель должна приехать к дилерам уже в августе – сентябре этого года.

 

Что можно отметить по изменениям в новинке?

Киа Рио 2017 модельного года, новое поколение [Фото, технические характеристики]

Вначале взглянем на внешность. Как и в случае с Hyundai Solaris, у обновляемой для российского рынка Kia есть свой собственный двойник из Китая, продажи которого в Поднебесной начались ещё в прошлом году. Тем не менее модель для рынка РФ будет обладать несколько иными бамперами, фальшрешеткой радиатора и некоторыми другими малозначительными элементами экстерьера которые скажут о том, что не смотря на родственные связи, модели для разных рынков немного отличаются.

 

Что касается интерьера.

Киа Рио 2017 модельного года, новое поколение [Фото, технические характеристики]

Внутри обновлений не меньше, если говорить о нынешнем Rio и данной моделью, шпионские фотографии которой вы сейчас видите. Однако в сравнении с китайским близнецом в салоне все осталось практически идентичным, разве информационно-развлекательная система другая, да немного изменена центральная консоль.

 

Технические характеристики Kia Rio

Киа Рио 2017 модельного года, новое поколение [Фото, технические характеристики]

Если брать её технические характеристики, то в них давно уже нет интриги, поскольку Киа Рио по линейке двигателей практически полностью повторяет ранее представленный Hyundai Solaris. Таким образом, как и в реализуемом поколении Kia Rio, в подкапотном пространстве новинки мы увидим такие же 1.4 и 1.6 литровые бензиновые моторы. Тем не менее отличия между новыми и старыми двигателями все же будут.

 

Так, например, 1.4 литровый мотор будет развивать 99.7 л.с., что меньше предыдущего результата на 7.3 л.с., ранее двигатель мог похвастаться 107 л.с. Но при этом его крутящий момент несмотря на незначительное снижение со 135 до 132 Нм будет наступать раньше, выходя на максимальные показатели при 4.000 об/мин (ранее крутящий момент начинался позже, при 5.000 об/мин). Это значит автомобиль будет тяговитей и немного резвее.

 

Смотрите также: Обзор 2017 Хендаи Солярис второго поколения

 

1.6 литровый двигатель также получил определённые небольшие, но важные улучшения. На нем теперь будет ставится система управления фазами газораспределения на выпуске, появятся изменения в распределительных валах, а также в поршнях.

 

Мощность чуть переделанного двигателя составляет 123 л.с., крутящий момент- 150 Нм при 4.850 об/мин.

 

С двигателями агрегатируются механические и автоматические трансмиссии, обе с шестью передачами.

 

Как видно, изменения можно назвать косметическими и особой роли в обновлении автомобиля они на наш взгляд играть не будут.

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное