» » Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка
Новинки автомобилей / Авто новости
19.05.17 (10:48)
2260
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка

Toyota представила Camry для японского рынка

Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка

2018 Тойота Камри последнего восьмого поколения была представлена для японского рынка. Презентация состоялась по всей видимости вчера и практически никак не была отражена в мировых СМИ. По сути, эту презентацию для домашних покупателей трудно назвать какой-то особенной или запоминающейся, отличия между Camry для рынка США и для Японского рынка практически нет. Как минимум внешне.

Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка

По внешнему виду седан для внутреннего рынка можно будет отличить от четырехдверки из США только хорошо знающему человеку, разница будет видна исключительно в деталях элементов обвеса. Американский, а значит и японский вариант популярного четырехдверного седана построен на новой TNGA платформе, что еще больше унифицирует автомобили для разных рынков.

Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка

Стоит сразу же сказать, что Camry для Японии будут продаваться только в одной версии, - в гибридной. Поэтому передний бампер новинки в «домашнем» исполнении будет обладать широкой радиаторной фальшрешеткой не свойственной многим другим моделям. Таким образом под капотом японцы увидят 2.5 литровую гибридную версию на 178 л.с./230 Нм крутящего момента. На других рынках предлагаются простые четырехцилиндровые 2.5 литровые модели и 3.5 литровый V-образный шестицилиндровый силовой агрегат.

 

Для гибридной Камри для выбора доступен исключительно один вариант- вариаторная установка. Обычные версии сочетаются также с современным восьмиступенчатым АКПП.

Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка

 

В японской Камри изменения также произошли и внутри салона. Несколько измененная мультимедийная система и блок управления климат-контролем хорошо иллюстрируют эти перестановки.

Новая 2018 Тойота Камри для японского рынка

 

И наконец, Toyota показала японский вариант Camry в обвесе. TRD (Toyota Racing Development), подразделение компании занимающееся гоночными настройками приложило руки к обвесу, индивидуализировав седан, но по всей видимости совершенно не изменило технических характеристик автомобиля. И это совершенно не удивительно, перед нами все же бизнес-седан, а не гоночный болид, избыток мощности ему тоже ни к чему.

Оцените новость:
Поделиться
Как часто вы получаете штрафы с камер ГИБДД?
 
Популярное