» » БМВ показала рендеринг фотографии своего нового спорткара 8 Серии, концепткар дебютирует на этой неделе
Новинки автомобилей
24.05.17 (16:43)
1812
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

БМВ показала рендеринг фотографии своего нового спорткара 8 Серии, концепткар дебютирует на этой неделе

2019 BMW 8 Серии представлена на рендеринг фотографиях

БМВ показала рендеринг фотографии своего нового спорткара 8 Серии, концепткар дебютирует на этой неделе

Намедни BMW анонсировало планы по созданию концепткара одной из самых легендарных моделей всех времен- спортивного суперкара для очень состоятельных клиентов БМВ 8 Серии. Официальная премьера спорткара состоится на мероприятии Concorso d’Eleganza Villa d’Este 26 мая. Но уже сегодня мы можем заглянуть за покрывало тайны и увидеть при помощи созданного рендеринг фото как скорее всего будет выглядеть новый автомобиль.

 

В основу творчества, как водится, легли шпионские фотографии и официальные изображения новинки в виде тизерных изображений. Получилось вполне неплохо, фирменный стиль передан на 100% верно. Впрочем, каждый из любителей BMW сможет сравнить реальный концепт купе и рендеринг фотографию уже через несколько дней.

 

Смотрите также: Новое поколение 2017 БМВ 5-Серии, официальные фотографии

 

Длинный капот в стиле старых моделей BMW 8 Серии, большим сильно заваленным для аэродинамики ветровым стеклом и слегка покатой крышей, которая идёт на небольшое сужение, чтобы в финале перейти в большой интегрированный в багажник спойлер. Автомобиль представленный на фото получил большие передние воздухозаборники, крупные легкосплавные диски и расширения в задних крыльях.

БМВ показала рендеринг фотографии своего нового спорткара 8 Серии, концепткар дебютирует на этой неделе
БМВ показала рендеринг фотографии своего нового спорткара 8 Серии, концепткар дебютирует на этой неделе

 

Помимо этого, рендеринг фотограф подготовил вариант в M-обвесе. M8 отличается спортивным передним бампером с большими воздухозаборниками, брендовым синим цветом выполненным в M-стиле и тюнингованной тормозной системой. По крайней мере мы так предполагаем, все же из-за большей мощности таким автомобилям требуется гораздо больше тормозных усилий.

 

Несмотря на то, что речь пока идет о рендеринг фото прототипа, уже известно на смену какой модели придет 8 серия, а именно 6-Series Coupe. Модель будет построена вокруг платформы CLAR, используется на 5 и 7-Сериях и будет обладать схожей линейкой двигателей, включая топовый 6.6 литровый V12 мощностью в 601 л.с. и 799 Нм крутящего момента.

 

Если вы никогда не видели как создаются рендеринг фото, советуем вам посмотреть это видео:

 

Перезапуск 8-Series произойдет в следующем году, модель будет продаваться по цене от $168,510.

 

P.S. E31, 8-Series, стала большим шагом вперед для компании по многим параметрам, когда она дебютировала в 1989 году на Франкфуртском мотор шоу.

 

Созданная с чистого листа с помощью только появившихся у инженеров в конце двадцатого века компьютерного моделирования, показала отличные технические данные и феноменальный коэффициент лобового сопротивления- 0.29.

 

850i стала вторым поствоенным автомобилем Германии с 12-ти цилиндровым двигателем. Интересно узнать больше? Вам стоит прочитать о BMW 8-Series в нашей статье: История БМВ 8 серии

Оцените новость:
Поделиться
Какой у вас автомобиль?
 
Популярное