» » Концепткар БМВ 8 Серии представили до премьеры
Новинки автомобилей
25.05.17 (10:52)
1239
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Концепткар БМВ 8 Серии представили до премьеры

BMW 8-Series, легендарное спортивное купе возвращается

Концепткар БМВ 8 Серии представили до премьеры

Вчера мы написали новость о создании рендеринг фотографии BMW 8 серии. В ней, в новости, были представлены не только фотографии BMW 8 серии, но и редкое видео создания подобных фотографий. Кому интересно познакомиться поближе с миром авто искусства советуем перейти для прочтения: БМВ показала рендеринг фотографии своего нового спорткара 8 Серии, концепткар дебютирует на этой неделе

 

Остальным, милости просим на премьеру, пока не официальную, BMW старой-новой 8 Серии, первые фотографии прототипа которой появились сегодня, 25 мая.

Концепткар БМВ 8 Серии представили до премьеры

 

Как и предполагалось ранее, новое купе BMW выглядит крайне привлекательно и достаточно необычно, совмещая в одном кузове два совершенно разных подхода к созданию дизайна автомобиля, применение последних разработок баварских автодизайнеров и оставление в автомобиле классических элементов, ранее примененных на легендарном купе начала 1990-х годов.

 

Как и ожидалось, двухдверка получила огромный капот, покатую крышу, резко уходящую к багажнику двухдверки, огромные фирменные «ноздри» и зауженные передние фары, которые с одной стороны отдают дань уважение старенькой 8-Серии, но с другой стороны вполне отражают современную концепцию и направление развития BMW. За большими фирменными легкосплавными дисками скрываются большие суппорта окрашенные в золотистый цвет.

 

 

В задней части дизайн становится еще интереснее. Несмотря на фотографию не очень хорошего качества, с тыльной стороны видена интеграция между крышей автомобиля и задней крышкой багажника с встроенным в него спойлером. У концепта наблюдается агрессивный, по-другому и не скажешь, большой задний бампер и красивая стилистическая компиляция состоящая из зауженных фар и больших четырехугольных насадок на двойные выхлопные трубы. На этом небольшом изображении задняя часть спортивного купе по стилистике крайне похожа на тыльную сторону BMW X6. Возможно дизайнеры действительно вдохновлялись своим же предыдущим детищем, спортивным кроссовером.

 

Смотрите также: История БМВ 8 серии

 

Концепция предназначена для предварительного просмотра серийной модели, которая будет запущена в 2018 году. Автомобиль частично заменит 6-й серию, а именно купе. Рекламная компания и раскрутка нового продукта уже началась, не зря председатель BMW Харальд Крюгер назвал его "подлинным автомобилем мечты", который сможет добавить "щепотку чистого автомобильного увлечения" в линейку компании.

 

БМВ пока не распространяется о тех. характеристиках модели, но автомобиль, как ожидается, ездит на платформе CLAR, которая лежит в основе 5 и 7-Серии. Слухи также ходят вокруг знакомого ассортимента двигателей для модели, в которые также войдут 6.6-литровый V12 в 601 л. с. и 799 Нм крутящего момента.

 

В начале этого года, было подтверждено, что BMW зарегистрировало ряд имен, в том числе 825, 830, 835, 850, 845, 860, М8 и M850. Поэтому М8 в близком или отдаленном будущем может также стать реальностью.

 

Самые потрясающие автомобили с Pebble Beach Concours d'Elegance

 

Ждем BMW на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este 26 мая.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное