» » Ягуары и Лэнд Роверы нового поколения станут электрическими с 2020 года
Новинки автомобилей / Авто новости
7.09.17 (17:10)
1205
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Ягуары и Лэнд Роверы нового поколения станут электрическими с 2020 года

Компания Ягуар-Лэнд Ровер планирует отказаться от производства автомобилей с ДВС к 2020 году

Ягуары и Лэнд Роверы нового поколения станут электрическими с 2020 года

Исполнительный директор Jaguar Land Rover Ральф Спет подтвердил, что все новые модели бренда будут электрифицированы к 2020 году.

 

Jaguar Land Rover один из последних автопроизводителей который анонсировал свои планы по электрификации своих новых моделей в будущем, официально подтвердив свои намерения на проведенном первом техническом форуме, что буквально через два года каждый новый автомобиль компании будет представлен электрифицированным вариантом. Марка полностью отойдет от создания машин с ДВС, как минимум исключительно с двигателем внутреннего сгорания.

 

Прямая речь гендиректора Ягуар Лэнд Ровер: «Каждый новый Jaguar модельного ряда Лэнд Ровер будет электрифицирован с 2020 года, давая нашим клиентам еще более широкий выбор. Мы представляем портфель электрифицированной продукции в нашем модельном ряду, охватывая полностью электрические, гибридные и мягкие гибридные транспортные средства».

 

Вместе со сделанным объявлением, директор, отметил массовый поворот отрасли к электрификации, и добавил, что британское правительство должно сделать больше, чтобы поддержать производителей в их намерениях в создании электрифицированного диапазона автомобильной продукции.

 

Также Спет добавил, что сроки, которые установлены правительством Великобритании за запрет бензиновых и дизельных автомобилей, к 2040 году, звучат не плохо, но не подкреплены проработанным планом.

 

«Мы, как компания можем поставлять электромобили. Но где сеть зарядных пунктов, которые будут необходимы для их функционирования? Действительно, где энергосистемы, что позволят нам их строить?»

Ягуары и Лэнд Роверы нового поколения станут электрическими с 2020 года

 

Первый полностью электрический автомобиль от JLR поступит в продажу в следующем году, им станет модель кроссовера I-Pace, полностью электрический внедорожник Ягуар с заявленной дальностью езды на одной зарядке не менее 500 км, мощностью в 395 «электрических» лошадиных сил, и стартовой ценой в £55,000 (4 млн. рублей).

Далее исключительно электрические транспортные средства распространяться на обе марки, используя архитектуру и компоненты, которые в настоящее время разрабатывается конкурентом американской Tesla.

 

Смотрите также: 2017 Jaguar F-Pace: Тест-драйв идеального кроссовера

 

Фотошпионы уже успели заснять трио новых гибридных моделей Ягуар, которые придут на замену классическим моделям XE, XJ и F-Pace.

 

Интересно будет посмотреть, как будут вести себя полностью электрические Лэнд Роверы, электричество, вода и грязь вроде как плохо совместимы.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости