» » Lada готовит кросс версию седана: Шпионские фото
Новинки автомобилей
18.09.17 (11:55)
948
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Lada готовит кросс версию седана: Шпионские фото

Lada Vesta Cross, первые фотографии седана повышенной проходимости

Lada готовит кросс версию седана: Шпионские фото

Фотографии взяты с паблика RCI News | Russian Cars Industry

 

На волне интереса публики к новинке универсала с увеличенным клиренсом отечественный производитель Lada продолжает ваять новинки на базе уже существующих моделей. На этот раз в поле зрения внимательного очевидца попал седан Lada Vesta по всей видимости была обнаружена вторая версия «кроссовера» с увеличенным клиренсом созданная ба базе стандартного седана Lada. Прототип с минимум камуфляжа проходит дорожные испытания, предполагают авторы паблика RCI News | Russian Cars Industry.

 

На фотографиях видно, что dazzle камуфляж стиля «гжель» выборочно нанесен на поверхность седана, полностью закрывая нижнюю часть бюджетного седана, включая бампера и колесные арки. Таким образом, уточняют авторы поста в соцсети ВКонтакте, это напрямую говорит о том, что на автомобиле установлен новый пластиковый обвес а-ля Audi Quattro. Больший дорожный просвет и 17-ти дюймовые диски (на стандартной модели установлены 15-ти дюймовые колесные диски) также намекают на обновление модели.

 

Конечно ни о каком полном приводе речи идти не будет, все будет сделано по схеме универсала Cross SW, но визуальные обновления и рост цены гарантированы.

Lada готовит кросс версию седана: Шпионские фото

Фотографии взяты с паблика RCI News | Russian Cars Industry

 

Салон автомобиля будет завернут в ярко-оранжевый стиль, будет установлена новая приборная панель, задние сиденья получат обогрев, появится USB порт и освещение для задних пассажиров.

 

Среди силовых агрегатов также серьезных подвижек не предвидится. 1.6 и 1.8 литровые моторы на выбор будут доступны для покупателей. Мощность их составит 106 и 122 л.с. соответственно. Агрегатироваться они станут с пятиступенчатой механической или роботизированной трансмиссией.

Lada готовит кросс версию седана: Шпионские фото

Фотографии взяты с паблика RCI News | Russian Cars Industry

 

Интересно, что в будущем вполне возможно появление полноприводных версий, в том числе и седана Vesta. Насколько слухи соответствуют реальности, как обычно узнаем после официальных заявлений, если таковые последуют от автопроизводителя.

 

Материалы по теме:

Производство Лада Веста в кузове универсал начнется в июне 2017 года

Лада показала фотографии двух новых моделей: универсалов Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости