» » Когда в России появится новая Тойота Камри
Новинки автомобилей / Авто новости
23.10.17 (14:00)
10215
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Когда в России появится новая Тойота Камри

Новая Тойота Камри 2018 года: Скоро в России

Когда в России появится новая Тойота Камри

Пожалуй, самая популярная, самая известная и одна из самых желанных моделей седанов в мире, Тойота Камри 2018 модельного года появилась на многих крупных рынках мира. В Японии и США, эти четырехдверки уже выпускаются, в Китае для местного рынка производство подготовили осенью 2017 года. А что же Россия? Когда обновленный популярный бизнес седан приедет в нашу страну?

 

Смотрите также: 2018 Honda Accord Vs 2018 Toyota Camry: Сравнение

 

На этот животрепещущий вопрос определенного ответа пока нет. Выражаются разнообразные мнения на форумах, среди автомобилистов и в СМИ. Но главная сила, которая должна пролить свет на тайну, пока сохраняет молчание, дилеры Toyota Motor пока ничего не говорят на этот счет.

 

Так, когда подготовят Camry к продажам? Когда автомобиль выедет на дороги страны или хотя бы появится в дилерских центрах?

 

Когда в России появится новая Тойота Камри

 

И так, интересный факт №1: Предположительное время приезда Camry:

 

1. Весна 2018 года, вероятнее всего апрель месяц. Об этом ходят слухи на форуме drome.ru

 

2. СМИ менее точны в прогнозах, и чтобы не поднимать волну раньше времени, аккуратно говорят о начале продаж в 2018 году. Год длинный, авось и правда попадут пальцем в небо?

 

3. Еще один вариант, продажи стартанут после Московского автосалона, который пройдет в августе следующего года.

 

Когда в России появится новая Тойота Камри

№2, что задерживает приезд Камри?

 

Почему на других мировых рынках Camry уже во всю продается, а у нас нет? С Японией все ясно, это домашний рынок, и он почти всегда наполняется новинками первым.

 

С США все ясно по другой причине, там Камри невероятно популярная модель и оттуда японцы получают львиную долю дохода.

 

Китай стремится к этому и Toyota видит потенциал на этом рынке, поэтому дала нашему южному соседу фору.

А в России… А у нас, хоть модель и считается популярной, но за период с января по сентябрь было реализовано всего 21 тыс. автомобилей Camry. Неплохой приработок, но не заработок для производителя. Поэтому наш рынок остался немного не у дел. Впрочем, не привыкать, кроме премиальных и престижных автопроизводителей в Россию мало кто старается как можно быстрее привезти новинки.

 

Когда в России появится новая Тойота Камри

№3, теория заговора.

 

Возможно есть и другой аргумент из-за чего так долго не едет новинка. Дилеры, возможно, распродают остатки предыдущей модели. Возможно не успевают в срок, вот и получается, что производство новинки просто невыгодно.

 

Когда в России появится новая Тойота Камри

№4. Время еще не пришло.

 

И наконец, возможно обновленная модель будет стоить значительно дороже или просто дороже предыдущей, и возможно сейчас продавать ее не настало время.

 

В общем какие-то такие предположения высказываются разными людьми и такие мысли у нас сейчас роятся в голове, пытаясь найти ответ на вопрос, почему же на российский рынок не едет новая Camry.

Когда в России появится новая Тойота Камри

 

Восьмое поколение Тойота Камри основано на новой модульной платформе с передним приводом (Toyota New Global Architecture или TNGA).

 

Новый дизайн внутри и снаружи дает понять, что Тойота окончательно встала на рельсы улучшения привлекательности своих новых моделей. Дизайн станет не таким скучным, как был раньше.

 

Места в салоне будет больше, за счет увеличенной колесной базы. За рулем станет удобнее, а интерьер будет технологичнее.

 

Четырехдверка получила гибридную версию (интересно приедет ли она в Россию) и линейку надежных двигателей, V6 3.5 литра, 2.5 литровый четырехцилиндровый мотор и восьмиступенчатую автоматическую КПП.

Оцените новость:
Поделиться
В какой страховой компании вы купили полис ОСАГО?
 
Популярное

Подписаться на новости