» » Первая информация о новом BMW M3 2020 года
Новинки автомобилей
16.11.17 (14:53)
1146
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Первая информация о новом BMW M3 2020 года

Новый BMW M3 может получить до 500 л.с.

Первая информация о новом BMW M3 2020 года

Сегодня в немецких изданиях появилась первая информация о новом BMW M3. Стало известно, что модель получит мощнейший двигатель под 500 л.с. и должна будет появится в фирменных автосалонах к 2020 году. Первая эксклюзивная информация.

 

Кроме просто нереальной мощности BMW посадит свою спортивную 3 Серию на диету. Это также должно принести явную пользу модели M3, как минимум не меньшую чем разогнанный до полутысячи «лошадей» двигатель.

 

Ожидать каких-то инноваций в плане снижения массы автомобиля не стоит, в первую очередь упор производителя будет сделан на широкое использование алюминия. Возможно локальное применение пластиков армированных углеволокном как это мы видели на «Пятой» и 7-й серии BMW или углепластик будет применяться в обвесе как на недавно представленном BMW M3 в версии CS.

Первая информация о новом BMW M3 2020 года

 

Снижение веса напрямую повлияет на управляемость (в лучшую сторону) и нивелирует установку нового оборудования вроде электронных систем безопасности и автономных технологий (есть определенный шанс, что BMW установит в спортивную новинку).

 

Что касается главного движителя модели, он останется типичным для данной версии модели. Шестицилиндровый битурбированный силовой агрегат с увеличившейся мощностью. По некоторым данным мощность бензиновой «зажигалки» должна составить по меньшей мере 476 л.с., что совпадает с возможностями Mercedes-AMG C 63, или даже превзойти его. По другим данным мощность может составить и 500 л.с., но чтобы поднять ее как минимум на 20 л.с. потребуется позаимствовать технологию впрыскивания воды как на трековой спецверсии M4 GTS.

 

Справка 1GAI.RU Данная технология впрыскивает струю воды в воздухозаборную камеру, где она испаряется, значительно снижая температуру поступающего воздуха, который в свою очередь снижает конечную температуру сжатия в камере сгорания. Что позволяет еще больше увеличить давление наддува для увеличения мощности.

 

Будет ли M3 на заднем приводе или как его старший брат M5 получит умную технологию отключаемого полного привода пока неизвестно. Но вот чего точно не отнять у M3- ручную «шестиступку», которая поставляется с начальной версией «M»- модели на радость пуристам спортивных BMW.

Первая информация о новом BMW M3 2020 года

 

Почти идеальная разбалансировка веса и пересмотренные компоненты шасси предназначены для дальнейшего улучшения управляемости. Новая M3 должна предоставлять и больше комфорта своим владельцам, а также их пассажирам, за счет еще немного увеличенного кузова.

 

BMW M3. Цена: более 80 000 евро. Выход на рынок: 2020 год. Новая BMW 3-й Серии выходит в сентябре 2018 года, к 2020 году BMW выкатит свою спортивную модель M3.

 

Благодаря новой платформе новое поколение станет намного жестче, легче и немного просторнее.

Под капотом BMW продолжает располагаться трехлитровый шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами. Версия M3 должна обеспечивать минимум 476 л.с., уровень Mercedes-AMG C 63.

Оцените новость:
Поделиться
Кому вы часто сигналите на дороге?
 
Популярное

Подписаться на новости