» » Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi
Новинки автомобилей
12.12.17 (19:48)
1011
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi

Раскрыты новые подробности двух новинок 2019 года: Porsche 911 и Audi A6

Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi

В свободном доступе оказались фотографии двух новинок 2019 года: Porsche 911 и Audi A6. В первом случае объектив был нацелен в салон автомобиля, во втором варианте тестируемый прототип был запечатлен классическим способом, с внешней стороны. Рассмотрим новинки пристальнее.

 

2019 Porsche 911

Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi

Новейший 2019 Porsche 911 был еще раз сфотографирован в камуфляже. Фотографам удалось заснять салон спортивного купе, часть интерьера не была прикрыта защитной тканью.

 

И так, что нового произошло в салоне 911-й модели? Судя по фотографиям, купе Porsche получит полностью обновленный салон с переработанной центральной консолью, торпедо и приборной панелью. Изображенный на фотографиях прототип оборудован трансмиссией PDK, отличительной особенностью которой на новом Porsche станет крошечный джойстик управления, похожий на воткнутую по центру центрального тоннеля флешку. Теперь так станет выглядеть селектор коробки переключения передач. Сразу не заметишь!

Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi

 

В остальном особо многого по поводу внутренностей новой модели сказать нечего. Согласно общей тенденции Porsche переходит на увеличенные экраны информационно-развлекательной системы, электронные цифровые приборы, хорошо хоть тахометр оставили аналоговым. Большая часть кнопок на центральной консоли переехали в панель управления развлекательной системы.

 

Смотрите также: Версии Порше 911 в линейке 2016 года

 

Относительно качества отделки говорить не приходится, оно у Porsche будет на высоте как всегда, а что касается подробностей, о них мы узнаем после публикации более качественных фотографий.

 

Ожидается, что Porsche восьмого поколения получит новую модульную платформу и новый ассортимент двигателей. Производитель обещает сделать модель значительно отличающейся от предшественника, но при этом узнаваемой. Предполагается установка гибридной трансмиссии.

 

2019 Audi A6

Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi

Вторым автомобилем, попавшим в прицелы объективов фотокамер, стала модель Audi A6.

 

Продолжая современный язык дизайна бренда, седан Audi A6 2019 модельного года, как ожидается, будет гораздо более аэродинамичным, чем его предшественник.

 

Ради топливной экономичности у A6 немного изменится расположение зеркал, будет установлен новый передний бампер, расширится радиаторная фальшрешетка, а также будут внесены десятки других изменений, о которых мы еще не можем пока сказать из-за использования dazzle камуфляжа.

Шпионские фотографии двух новинок 2019 года: Porsche и Audi

 

Под капотом A6, как ожидается, будут устанавливаться четырех- и шестицилиндровые моторы. Даже S6 получит двигатель V6, хотя и в турбированном варианте. Единственным исключением из правил малых чисел станет Audi Sport, под капотом модели RS6 вероятно появится 4,0-литровый V8 от Porsche.

 

Смотрите также: Универсал Audi RS | Сравнение старой против новой модели

 

Фотографий салона нового A6 пока нет в природе, скрывают и технические характеристики. Однако стоит ожидать, что «наворотов» в новинке будет не меньше чем в текущей модели. В том числе, Virtual Cockpit, новая информационно-развлекательная система и дизайн, в котором будет просматриваться стиль старших братьев A7 и A8.

 

Показ новый Audi A6 стоит ожидать ближе к концу следующего года, вероятно, на Парижском автосалоне 2018.

Оцените новость:
Поделиться
Как вы выбираете марку масла для своей машины?
 

Подписаться на новости