» » Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW
Новинки автомобилей
26.04.18 (19:11)
8367
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

На подходе самая мощная модель BMW 8 Series – M850i

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

А вы знаете, что надвигается второе пришествие? Правда глобальных перемен от него ждать не стоит, конца света не случится, но все же это будет громким событием. BMW приезжает со своей второй реинкарнацией спорткара 8 Series – M850i. Второе поколение турингового купе за долгие годы отсутствия получит полный привод, блокировку заднего дифференциала и 530 лошадиных сил в придачу!

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

В пресс-релизе BMW подтвердило, что купе M850i xDrive получил "полностью измененный двигатель V8", при этом официалы ничего не добавили относительно возможности установки на новое поколение модели обновленного топового мотора V12. По этой причине есть весомое предположение, что вышеупомянутые 530 л.с. и порядка 750 Нм крутящего момента при 1.800 об/мин – это максимальные показатели для самой мощной не спортивной туринговой дорожной версии BMW.

 

Официальные представители также добавили, что все это добро будет сопряжено с 8-ступенчатой автоматической КПП. Ручной КПП не предвидется.

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

Глава отдела занимающегося разработкой подвески второго поколения, Йос Ван Эс, в том же пресс-релизе объявил, что новая 8-я модель способна показать «исключительно высокие скорости прохождения поворотов до вмешательства в дело электроники. Так что желающие могут прокатиться по гоночной трассе с активным DSC*».

 

* Dynamic Stability Control (система динамической стабилизации).

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

Кроме того, в BMW также заявили, что в купе M850i xDrive установлена система интеллектуального полного привода 4WD с «активной» блокировкой дифференциала заднего моста. Это должно означать лишь одно, на прямых и во время дрифта, полноприводная система сможет за доли секунды переключаться в режим с ведущей задней осью, для увеличения управляемой тяги при движении в прямом направлении.

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

 

 

Смотрите также: История БМВ 8 серии

 

Предполагается, что адаптивная подвеска M Professional с технологией «активной стабилизацией крена и интегральным активным рулевым управлением» должна будет постоянно оптимизировать настройки отзывчивости автомобиля между "спортивной" жесткостью и "комфортной" мягкость. Ну и конечно же, появятся «Спортивный» и «Комфортный» режимы для работы трансмиссии и подвески. Система стабилизации, реакция отработки подвески и даже шум двигателя должны будут измениться, лишь только вы нажмете кнопку. Это еще одна высокотехнологичная "фишечка" оживающей легенды.

Реинкарнация самой мощной серийной модели BMW

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости