» » Renault Logan получит приподнятую версию
Новинки автомобилей / Авто новости
1.08.18 (11:41)
1830
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Renault Logan получит приподнятую версию

Новый Рено Логан пошел по пятам Лада Веста

Renault Logan получит приподнятую версию

Универсал Лада Веста Кросс, с недавних пор седан Веста Кросс, – отечественные псевдовнедорожники набирают популярность. Возможно, у них нет полного привода, зато приподнятый клиренс может решить массу проблем в повседневной эксплуатации. Особенно актуально для небольших городов местного значения. Так вот, поскольку производитель французского Логан и российских Лада суть один и тот же, то и маркетинговое продвижение не отличается разнообразием. За приподнятой Ладой приехал приподнятый Рено.

 

Renault Logan Cross уже проходит доводочные испытания, что можно увидеть на фотографиях, размещенных в паблике «Lada Granta FL клуб»:

Renault Logan получит приподнятую версию

Фотография взята с паблика ВК «Lada Granta FL клуб»

 

О том, что в скором времени появится кросс-версия популярного французского седана, начали говорить уже достаточно давно. Выдвигались даже временные рамки запуска автомобиля в производство и старт продаж – ноябрь 2018 года. Так что время для ознакомления у нас есть. Renault покажет новинку на Московском автосалоне. Кстати, как отмечают представители АвтоВАЗа, это будет, без преувеличения, мировой премьерой. Поскольку приподнятых Логанов ни в одной стране мира пока не выпускается.

 

Renault Logan получит приподнятую версию

Фотография взята с паблика ВК «Lada Granta FL клуб»

 

По данным СМИ, на данный момент внедорожный Logan получит увеличенный со 155 до 195 мм дорожный просвет, безусловно, пущенную по всему периметру пластиковую защиту в стиле Audi A4 Allroad и Lada Vesta Cross, новый бампер и немного доработанный интерьер.

 

Кстати, с новым внешним обвесом автомобиль действительно должен несколько преобразиться. Широкие арки, мощные накладки на пороги и более высокий клиренс – все это должно положительно сказаться на позиционировании.

 

С технической точки зрения изменений ждать не стоит. Кросс-седан никуда не уйдет от переднего привода и 1,6-литрового мотора. А вот КПП, по всей видимости, заменят. Вместо четырехступенчатой АКПП будет предлагаться вариатор.

 

В общем, ждем ММАС-2018, там все покажут. Среди конкурентов – Лада Веста Кросс в кузове седан. Посмотрим, кто круче, сравним.

Оцените новость:
Поделиться
В чем вы храните свои сбережения
 
Популярное

Подписаться на новости