» » Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера
Новинки автомобилей / Авто новости
22.08.18 (20:12)
1627
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера

Показан салон президентского седана Аурус Сенат

Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера

Несмотря на то, что впервые лимузин Aurus был неофициально представлен на инаугурации президента России Владимира Путина, еще 7 мая текущего года, ажиотаж вокруг новинки не стихает. Всем интересно узнать об уникальной модели больше. Людей интересует не только внешность, технические характеристики (главные из которых мы уже знаем), но и интерьер седана премиум класса, который должен возродить утерянное искусство производства шикарных лимузинов для первых лиц государства и впервые в истории современной России, а также СССР, зародить индустрию массового производства люксовых автомобилей.

 

Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера

 

Сегодня на просторах Интернета появились первые шпионские фотографии интерьера бронированного лимузина. Фото сделаны с близкого расстояния, в достаточно хорошем качестве, так что рассмотреть нюансы салона модели Aurus Senat можно без труда. В обыденной жизни автомобиль выглядит так:

 

Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера

Бронированный вариант из автомобилей входящих в президентский кортеж

 

Словно поджидая удобного момента для публикации официальных фотографий интерьера, компания-разработчик Аурус запустила сайт, на котором можно поближе познакомиться с внутренним убранством модели Aurus Senat. Совпадение или нет, но промо-сайт был запущен аккурат после появления шпионских снимков интерьера в сети Интернет. Вот фотографии в салоне:

 

Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера

Экраны приборной панели и информационно-развлекательной системы. Не хотим забегать вперед в своих предположениях, но электроника явно напоминает системы Мерседес S-Класс. Посмотрим, что официальные представители скажут на премьере модели на ММАС-2018.

 

Смотрите также: Все самые важные факты о новых люкс автомобилях Aurus

 

Кстати, вероятнее всего так и есть, экраны могут применяться от того же производителя, который отправляет запчасти на сборочный завод Daimler, известно, что 30% автомобиля будет производиться в НАМИ, остальное будет заказываться у специализированных производителей, это мировая практика, используемая всеми крупными производителями.

 

Седан Aurus Senat: опубликованы фотографии интерьера

Салон выглядит приятным и действительно внушает доверие. Сказать, что модель была собрана и по большей части разработана в России, как-то даже не получается. Ведь в нашем отечестве уже столько десятилетий не делают люксовых автомобилей, не говоря уж о моделях способных конкурировать с современными зарубежными моделями. Это уже действительно уровень премиум иномарок, причем повыше S-Class.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости