» » По прозвищу «Зверь»: показан новый президентский лимузин Дональда Трампа
Новинки автомобилей / Авто новости
24.09.18 (19:36)
2356
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

По прозвищу «Зверь»: показан новый президентский лимузин Дональда Трампа

Номер два среди Президентских лимузинов – Cadillac «Beast»

По прозвищу «Зверь»: показан новый президентский лимузин Дональда Трампа

Встречайте новый бронированный лимузин Cadillac «Beast» дебютировавший вот прям только недавно, во время визита Трампа в Нью-Йорк. Вот каким предстал перед фотографами новый бронированный лимузин Кадиллак с печатью Белого дома на борту:

 

По прозвищу «Зверь»: показан новый президентский лимузин Дональда Трампа

 

После десяти лет безупречной службы, старый президентский лимузин Cadillac, также известный под прозвищем The Beast, официально уходит на пенсию. Его заменит помолодевший, но оставивший все преимущества в технологиях себе отпрыск. Новую версию модели лимузина, кстати, представили в Нью-Йорке не случайно, Трамп прилетал в «Большое яблоко» по своим текущим делам с визитом в Генеральную Ассамблею ООН и заодно принял подарок из рук своей службы охраны.

 

 

Смотрите также: Вот каким образом автопарк Трампа путешествует по Азии

 

Если немного рассмотреть дизайн экстерьера лимузина, окажется, что этот гигант имеет больше схожих черт с внедорожными моделями, чем с легковыми автомобилями. Приглянитесь, разве это не удлиненная реинкарнация Escalade?

 

Да, мы определенном можем заявить, что этот автомобиль очень массивный и высокий. Своего рода помесь внедорожника и седана, отличная от всего того, что вы можете купить у официального дилера Cadillac в США.

 

По прозвищу «Зверь»: показан новый президентский лимузин Дональда Трампа

 

Как и уходящий «Зверь», он основан на грузовой платформе GM, тяжело бронирован, весит от 15.000 до 20.000 фунтов (от 6.8 до 9 тонн). Пока это все что можно сказать о новинке Трампа с уверенностью. Не так много известно о тех функциях безопасности, которыми она обладает. Разве что где-то в бронированных недрах этого автомобиля хранится кровь той же группы, что у действующего президента США.

 

Работа над новым президентским лимузином началась в 2013 году, но большая часть деталей автомобиля, по понятным причинам, до сих пор держится в секрете и всегда будет держаться в секрете, точно также как данные о модели бронированного президентского лимузина «Aurus» Владимира Путина.

 

Лимузин появляется на 3.00 минуте видео

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости