» » В 2019 году Audi запустит 11 новинок
Новинки автомобилей / Авто новости
15.10.18 (11:18)
1531
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

В 2019 году Audi запустит 11 новинок

Audi планирует запустить 11 новых и рестайлинговых моделей в 2019 году

В 2019 году Audi запустит 11 новинок

2019 календарный год вместе с наступившим модельным годом должны принести Audi большие изменения. Показанные на автосалоне в Париже новинки стали ярким свидетельством этого.

 

Компания из Ингольштадта привезла во французскую столицу совершенно новые модели, ранее которых ждали тысячи поклонников, – A1 Sportback, Q3, A6 Avant, Q8 и e-tron, а также SQ2 и рестайлинговую спортмодель TT.

 

Казалось бы, после такого объемного обновления в Audi должны немного сбавить обороты, но нет, автопроизводитель сохранит импульс и в следующем году, это стало известно после обнаружения 11 новых и рестайлинговых моделей, о которых пока что мало что известно, кроме даты выпуска, количества моделей и типов кузовов. Во время проходившего в Испании мероприятия, посвященного новейшему кроссоверу Audi Q8, журналистам издания Periodismo del Motor удалось обнаружить презентацию запуска модельного ряда 2019 года.

 

Прежде чем пройтись по новинкам, стоит упомянуть еще об одном обновлении, о котором на случайной презентации не было сказано ни слова, в том числе эта модель не была показана на Парижском автосалоне, – фейслифтинговой версии модели R8. Точная дата показа этой спортивной модели неизвестна, но очередной автосалон в следующем месяце воспринимается как идеальное место.

 

В 2019 году Audi запустит 11 новинок

 

В список Audi на 2019 год попали: A3 Sportback, A6 Allroad, A4 рестайлинг, RS 5 Sportback, фейслифтинг A4 Avant, электрокроссовер e-tron Sportback, рестайлинг Q7, S6, RS7, RS6 и модель S7. Увы, рассказать о каждой версии модельного ряда подробно мы сейчас не можем, просто нет исходных данных, но из представленного списка становится ясным следующее:

 

Совершенно новый A3 Sportback

Загруженный календарь обновлений от Audi в 2019 году будет включать в себя появление совершенно нового A3 Sportback. Новая модель компактного класса в очередной раз станет серьезным конкурентом для таких новичков, как Mercedes-Benz A-Class и BMW 1-Series, ведь не стоит забывать, что из большой немецкой тройки именно Audi стало первопроходцем в плане создания компактных автомобилей.

 

Смотрите также: Все новые модели BMW, которые появятся в 2018-2020 годах

 

Новый компакт будет базироваться на платформе MQB и предложит четырехцилиндровые двигатели мощностью от 150 до 230 л. с. В новинке также будет представлен новейший язык дизайна и брендовых технологий.

 

Рестайлинг для A4 и Q7

В 2019 году Audi запустит 11 новинок

Двигаясь дальше, можно обнаружить, что в список также включены седан и универсал Audi A4. Первый рестайлинг с момента запуска моделей в 2015 году пришел этим летом и принес «тонкие» обновления дизайна и технических улучшений. Несмотря на то что уже известно, как будут выглядеть модели, маркетологи из Ауди решили придержать их до следующего года. Благо, последний наступает уже очень скоро.

 

Еще одной моделью, дебютирующей в 2019 году, станет внедорожник Q7. Обновление «среднего цикла» должно состоять из незначительных изменений стиля и оборудования. Чтобы не отставать от новых Mercedes GLE и BMW X5, Q7 также может получить системы безопасности и помощи от A8 и Q8. Наконец, почти наверняка произойдет внедрение «мягких гибридных» дизельных силовых агрегатов.

 

Модели S и RS завершат семейства A6 и A7

В 2019 году Audi запустит 11 новинок

Также мы получим трех новых членов семейства Audi А6 в 2019 году: А6 Allroad, S6 и RS6 Avant. Первая получит стандартные усиления и пластиковую облицовку кузова, в то время как две другие модели будут оснащены 450-сильным 2,9-литровым двигателем TFSI V6 и 605-сильным 4,0-литровым TFSI V8 соответственно. Те же двигатели будут использоваться S7 Sportback и RS7 Sportback, которые также будут запущены в следующем году.

 

Audi e-tron Sportback

В 2019 году Audi запустит 11 новинок

Хотя мы уже видели эту модель, RS5 Sportback не поступит на рынок до следующего года, поэтому он, также как A4, включен в список. Наконец, e-tron Sportback дебютирует в 2019 году в качестве электрической альтернативы Q8 и более спортивной версии обычного e-tron.

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости