» » Новая Тойота Королла в кузове седан: Уже скоро
Новинки автомобилей / Авто новости
23.10.18 (19:50)
2317
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

Новая Тойота Королла в кузове седан: Уже скоро

Toyota Corolla в кузове седан: продажи начнутся в 2019 году

Новая Тойота Королла в кузове седан: Уже скоро

Не так давно Тойота выкатила свой народный (по цене) и всенародной любимый (по отношению) хэтчбек из рода «Королла», но семейство, на самом деле, до сих пор отличается большим разнообразием кузовов, поэтому в пазле не хватает кусочков. Таким кусочком станет Toyota Corolla в кузове седан. Ведь вышедшая в 2014 году версия до сих пор стоит на производственной линии и замены ей пока что не было. Но японский автогигант уже приготовил козырь в своем рукаве.

 

Новая Тойота Королла в кузове седан: Уже скоро

 

По данным «CarsDirect», Toyota представит совершенно новый седан Corolla к 2020 модельному году, то есть в следующем 2019 календарном году. И когда это произойдет, чего нам стоит ожидать? Хм, зуб даем, что новая версия кузова будет точь-в-точь отражать элементы и формы хэтчбека, с прикрепленным сзади вздернутым компактным багажником, как у любого компактного седана.

 

Каким образом будет выглядеть модель? Можно попробовать визуально «прицепить» вот этот багажник от действующей версии к новому хэтчбеку:


Новая Тойота Королла в кузове седан: Уже скоро

 

Новая Тойота Королла в кузове седан: Уже скоро

Новый 2019 хэтч Тойота Королла

 

И если воображение хорошее, в целом можно будет увидеть новинку уже сейчас.

 

Кстати, чуть не забыли, в начале октября месяца на Парижском автосалоне Тойота показала еще несколько дополнительных интересных версий Corolla: гибридную модель со 120-сильным 1.8-литровым мотором и 2.0-литровым силовым агрегатом на 178 лошадей и версию в кузове универсал. Обе модели уже сделаны в металле и в скором времени появятся в продаже. 2019 Toyota Corolla: две версии популярной модели раскрыты в Париже

 

Таким образом в линейке будет три версии кузовов: хэтчбек (СТАТЬЯ), универсал (вместительный и строгий на вид) и седан. Ну а если вы хотите поближе познакомиться с новой моделью, добро пожаловать в нашу статью о новом хэтче, там все подробно разложено по полочкам: Обзор самого народного хэтчбека в мире Toyota Corolla 2019

Оцените новость:
Поделиться
Садитесь ли вы за руль в состоянии алкогольного опьянения?
 
Популярное

Подписаться на новости