» » В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей
Новинки автомобилей / Авто новости
27.11.18 (11:24)
388
Источник © 1gai.ru, Автор Eric

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

BMW M3 новейшего поколения получит массу новых технологий

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

Следующее поколение BMW M3 будет поставляться с 500-сильным бензиновым мотором, ручной коробкой переключения передач, а также, как обычно, с системой заднего привода. Вот вся первая информация о гоночном BMW для масс, включая качественные рендеринг-фотографии спортивного немецкого седана.

 

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

Рендеринг-фото BMW M3

 

Итак, у нас есть для читателей хорошие новости о новом BMW M3. Сайт BMWBlog сообщает, что автомобиль будет предлагаться как в полно-, так и в заднеприводной комплектациях. Впрочем, это не проясняет некоторых нюансов, например, до сих пор неясно, будут ли это две конфигурации или речь идет об отключаемом полном приводе, который перейдет на новое поколение четырехдверки от текущего BMW M5? Шестиступенчатая коробка передач остается в портфеле и дополняется восьмиступенчатой автоматической системой. Если немецкие инженеры все же решат оставить два отдельных типа привода (задний и полный привод), то ручную КПП, скорее всего, можно будет обнаружить на версиях модели в стандартной комплектации с задним приводом.

 

Смотрите также: Первая информация о новом BMW M3 2020 года

 

Кроме того, M3 получит выгоду от «диеты», на которую BMW заставил сесть свою «Тройку» по полной: меньший вес должен быть достигнут в основном за счет усиленного использования алюминия – 3-я серия основана на новой платформе CLAR, где процент «крылатого металла» достаточно высок, но также ожидается вкрапление элементов из углепластика, что также должно снизить массу на ощутимые десятки килограммов. Снаряженная масса должна быть ниже, чем те же 1.585 кг у недавно показанной, но менее крутой версии – M3 CS.

 

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

Обычная BMW 3-Series

 

Кстати, платформа CLAR теоретически позволит также использовать систему управления задними колесами.

 

Следующий M3 будет самой мощной «Тройкой» в истории модели

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

Мощность следующей модели M3 CS может превзойти 460 л. с., при том, что мюнхенцы продолжат ставить на спортивную «Тройку» фирменный рядный битурбированный шестицилиндровый мотор.

 

По слухам, спортивный седан должен будет позволить себе около 500 л. с. и получить 48-вольтовую версию «мягкой гибридной системы». На борту новой M3 может даже появиться новомодная технология впрыска воды от M4 GTS, она позволяет повысить мощность и снизить выбросы. Работает она путем распыления паров дистиллированной воды в систему впуска двигателя перед сжиганием топлива. По данным Bosch, процесс повышает эффективность использования топлива на 13 процентов и сокращает выбросы CO2 на четыре процента. Подробнее: Система впрыска воды BMW M4 GTS появится на других моделях баварской марки в 2019 году

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

Ну и, наконец, фотошпионы пару раз ловили новинку M3 в ходе проходивших тестовых испытаний. Несмотря на тяжелый камуфляж, общее представление о новинке по данным фотографиям составить вполне себе можно: расширенные колесные арки, увеличенные воздухозаборники и четыре трубы выхлопной системы с потрохами выдают модель M3.

 

В новом поколении BMW M3 будет не менее 500 лошадей

 

Новое поколение M3 может быть представлено к 2020 году. Предположительно стартовая цена составит 80.000 евро.

Оцените новость:
Поделиться
За сколько вы купили свой автомобиль
 
Популярное

Подписаться на новости