Будущая новая Toyota Supra 2020 года: показана серийная модель

Шпионские фотографии серийной версии Тойота Супра попали в Сеть

Будущая новая Toyota Supra 2020 года: показана серийная модель

Агрессивный дизайн передней части долгожданной и такой затянувшейся премьеры японского спорткупе остался верным концепции FT-1. В серийной модели, которая попала в поле зрения фотошпионов, угадываются черты легендарного предка и новые веяния автомобильной моды.

 

Остался месяц до того момента, когда пройдет премьера возрожденной версии стародавнего спорткара, по которому сохла вся молодежь, фанатевшая автомобилями в конце 90-х – начале нулевых годов.

 

На этот раз точно… На этот раз японцы уж не врут? Обещают вроде показать реальную версию спорткара через месяц, на Детройтском автосалоне, в январе 2019 года. Но сколько раз они обещали, но не сдерживали своих обещаний!

 

Но видимо, через месяц мы все же действительно посмотрим на новинку. Доказательством тому стала внезапно появившаяся на форуме «SupraMKV» фотография готовящегося к отправке автомобиля. Никакого камуфляжа – это раз. Второе –  это точно не концепт-кар, а серийная модель.

 

Альтер эго BMW Z4 был пойман в кузове грузовика. На фотографии можно хорошенько рассмотреть агрессивный дизайн передней части, вдохновленный, как мы уже упоминали раньше, концепцией FT-1 почти пять лет назад. Сравните два автомобиля бок о бок – сходство налицо, вплоть до внутреннего рисунка фар:

Будущая новая Toyota Supra 2020 года: показана серийная модельБудущая новая Toyota Supra 2020 года: показана серийная модель

 

У серийной версии автомобиля для дорог заостренный «нос» получил более плавные, мягкие линии, светодиодные фары также стали чуть больше, а капот имеет менее драматичную структуру и на нем отсутствует прозрачное окно сверху.

 

Боковые нижние воздухозаборники на бампере выглядят примерно такими же большими, как и на концепте FT-1, но при этом по центру добавлено еще одно отверстие, что придает серийной Supra еще более агрессивный вид по сравнению с концепт-каром. Красиво. Но! Куда будет крепиться номерной знак?

 

Ну как, нравится то, что вы увидели? Проголосуйте, нам интересно знать мнение наших читателей.

Оцените новость:
12.12.18 (17:09)
2 766
Источник — © 1gai.ru
Автор — Eric

Новостная рассылка


Рассылка анонсов статей производится каждый понедельник